Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro вооо, и у меня также, запас по оборотам большой, но на 205 как отрезает.... аменриканка у меня
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Я просто поинтересовался. Я так быстро не езжу и отключать ничего не собираюсь.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Я как понял, ползти нам и ползти до реальной помощи!;-)
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro 200 много для тех, кто больше не ездил. Я так понимаю, что на моей а/м (со слов одноклубников) стоит ограничитель и я быстрее, чем свою предидущую а/м, нынешнюю не разгоню? (В4 2,3NG 215 - по GРS) Мне волосы теперь на себе рвать или ДВС чиповать? Или по весне опять проверки на максималку устраивать?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro так попробуй, а разгонял и больше чем 215 по пустой и прямой дороге! что то не какого ограничителя не встретил
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Я буду проверять по навигатору, а не по спидометру и по весне однозначно "дам просраться" своей а/м! Сначала поменяю грм, резину, задние тормозные диски, чтоб спокойнее мне было.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Не про тот ограничитель вопрос, ну да ладно. На трассе (ср. скорость 120, дистанция 100-200 км.) загорелись уровень масла и чуть позже тормоза. Тормозуха мой косяк, не долил. А масло было сюрпризом. Подъедает все таки сучка. И плюс ко всему ни с того ни с чего загораться стал ограничитель скорости при привышении 90 км/ч. До этого не было. Видимо отключен он был. Я стал грешить на электирику в сумме и на морозы, т.к. отъездил 1500 км до этого по Моске не одной ошибка, а тут сразу 3! Долил по приезду масло, долил тормозуху. Сейчас езжу по Москве ошибки исчезли. Либо аура Москвы, либо долив помог)). На трасе не проверял пока, но проехал уже км. 200-300. Короче. Может ли ограничитель вкл. принудительно если у тебя 2 ошибки или более? Или, скажем, вкл. когда с тормозами ошибки борт. комп. находит? Или все же глюк электрики?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro наверн когда по трассе ехал и увидел ошибки - нажал на check - скорость была в районе 90 => сам поставил ограничитель
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Может быть, не помню. Но он сам выключился что ли? Я ничего не делал, а он больше не объявляется.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Ограничитель пиндосский (если он взаправду существует) можно попробовать Lemmi поправить . только вот как и где проверять результат
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Да, видимо, так и есть. Я вообще думал ограничитель как то более сложно отлючается
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro это несколько другой ограничитель (нежели тот, который обсуждается в теме) "твой" - никак не запрещает превысить значение скорости, а вот у автора больше не получается
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Что это? Если у меня стоит ограничитель, то проверю по весне, т.к. индекс зимних шин не позволит раньше это сделать.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Это такая прога которой можно (в отличии от ВАГкома адаптации 01 адреса править) Серега ей ретард у AARовца убирал. И ее самая фишка (на которую давят издатели) то что можно ограничитель править.
Друзья! Проблема так и осталась нерешенной. Может все-таки кто поможет. Весна на носу и разгоняться надо.
Разесните несколько разгонял свою до 180 педаль в пол обороты 4500 дальше не едет 180 4500 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
У меня американка 1,8т Q механника ехал 215 по спидометру но у мня резина больше чем положено 215/60/16 соответственно и скорость в реальности было выше. Ни какие ограничители я не включал и не отключал. До этой была А4 В5 европейка 1,8 125лс на автомате 210 ездил 220-225 и не однократно.