Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Это о каком подхвате идет речь? Когда сраку кидать начинает на подхвате?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro А у моей бочки есть ограничитель? Зараза, больше 150 ехать не хочет. Надо гнать к официалам разбираться.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro а мне недавно мужик заливал, что его а4 1.8Т+6мкпп 2004гв 260 км/ч едет так и сказал - до конца спидометра разгонял - фантазёр
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Вот фотки с пиндосского мануала и следующая страница То есть стоит ограничитель на 130 миль/час
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Странно, а что, шины со скоростным индексом "V" на Ауди уже не ставят?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro разгонял до 190 на новой риге - дальше не успел... чуваки с люстрой догнали...
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Когда "пендаля" получаешь сразу как гашетку втопишь , на любой скорости На этой жужалке такого нет
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Написано, что "могут быть" установлены шины "H", а так ставят и более скоростные.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro А, ну так это получается защита от (американского?) дурака. 2 вопроса назрело: 1. Можно ли как нибудь этот ограничитель отключить? 2. Это защита только от американского дурака, или на немках тоже есть?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Я ж говорил ашоту из сервиса в гаражах, что вырезать надо штуковину между "штанами" и первым глушителем. Это и был наверно первый ограничитель. А второй где? В последнем глушителе наверно? А что возраст? моя тачка самая крутая и ваще не сравнится со всеми новомодными там q7, а a5. Я их всех делал. сорри за оф.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro 1. Решается прошивкой. 2. Так и есть , на немках вроде нет.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Прошивкой или заменой пары значений в VAG-Com'е?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Ну вот! Вроде бы близко подбираемся! А то, зачем тебе? где топить будешь? и.т.п.. Ну сидит у меня где-то уверенность, что есть ограничитель. Ну говорю же, упиреться чуть более 200 на четвертой и далее не набирает и на пятую не переходит.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Есть возможность выехать на взлетную полосу (служу в ВВС )) ) Все никак руки не доходят Очень интересно протестить сколько же и как это же?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Ну что? Тема умерла и мне так и ползти на 205 км/ч???
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro На чем были чуваки? 220 по спидометру - дальше и стремно и ревет (жалко )
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro а зачем? что б потом уже летать а не ездить? хватает ....... на трассе, и 200 это и так много. http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/