Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro А еще како-то парнокопытный кирпич на капот ночью приземлил. По прикидкам с 5-7 этажа. Хорошо легла сцуко. Зато капот будет новый!
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro А по поводу преимущества, то мне вот не хватает момента и соответственно подхвата который был на бэшке Литраж всеж рулит )
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro В этом ты прав. Когда много литров и турбина не нужна.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro 217 по джипиэс , далее жена завопила , типа некуй так ездить ... хоя запас еще был и до красной зоны далеко было (это на шестой ( мкпп ))
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Опять тема по "где разгонятся". Немало поездив по России могу сказать, что если не брать в расчет качество дорог в Москве, на Кавказе на мой взгляд лучшие дороги в России. В Дагестане есть места, где можно разогнаться и более 200 км/ч (здесь на загородних шоссе плотность движения не та, что в Москве). Есть например местечко, где практическая прямое шоссе протяженностью 77 км и с плотностью движения "в час пик" в районе 1-2 авто в минуту, с очень даже неплохим качеством покрытия и очень хорошим обзором (по степи). Такие же дороги есть рядом в Калмыкии, Ставопрополье и т.д. Так что где разоганться есть. Вопрос не в этом, а в том почему авто не идет!
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro А много турбированных литров вообще супер. За 200 ездил, и не раз по Ярославке. Но не долго, через несколько км обычно в кого-нибудь упрешся.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro один раз пробовал и на бочке 2.0 разгонятся до 200 а дальше не шла) и на А4 по риге разогнался до 230 на А4 запас еще был дальше, но стремно блин ))) это по спидометру конечно) это единичные случаи, просто интересно было и дорога позволяла ехать быстро. ограничители скорости на А4 нет, тк эти машинки такую скорость в базовых комплектациях не развивают. если глубокий тюнинг то на штатной трансмиссии вообще не рекомендуется продолжительно гонять на таких скоростях. ресурс есть ресурс. Немцы сейчас зажимают очень неплохо и больших запасов конструктивно не делают. Что будешь делать если вдруг отвалится кардан на скорости за 250?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Тоже самое что и на скорости 150! Или тоже самое если на голову упадет машина с кирпичами!
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Открой книжку, которая в комплекте идет с машиной. На сколько я помню, там серым по белому написано 215 км\ч принудительное ограничение скорости. Уж если дело до принципа дойдет, то притащу из машины и отсканированую выложу.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Это ж глупость! Надо действительно отсканировать и выложить. И написать ФИО автора такого текста/перевода. Чтоб люди знали, что покупать не надо.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Потому что немцы не могут делать авто с ограничителем в 215 km/h.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro В принудительном ограничении! Такое ограничение есть на а/м, у которых максимальная скорость (конструктивная) может превысить 250 км/ч. Так договорились производители легковых а/м (не все и не касается спорткаров). Тоже ограничение существует для грузовых а/м. Только заметно меньше. 215 км/ч-максимальная (конструктивная) скорость.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro А ты когда нибудь ездил на Крайслере М300? Скорее всего нет иначе бы мне тут про всякие договоры конструкторов не жувал. На М300 принудительное ограничение скорости 200 км\ч
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Ограничение в 250 км/ч, в смысле не ограничение, если максималка ниже-касается в основном Европейских производителей. Кстати, совсем забыл, на внедорожниках тоже ставят ограничитель.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Принудительно, в том смысле что, ограничено электроникой.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Это небось касается пиндоских авто и тех что для их рынка производятся. На счет легковых не буду утверждать а вот у SUV и Жыпов на их рынке 190 ограничения.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Была бы у меня такая книжка я проичтиал бы и обрадовался!