ограничение максимальной скорости.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Andrew82, 26 июл 2012.

1. Andrew82

Andrew82 Участник форума

29 фев 2012
    133
    A6 Allroad 2.7 ARE, была A6 1.8T Mult
    Подскажите можно-ли както ограничить максималку развиваемую авто?
    А то есть желание дать доце покататься но т.к. годков ей еще совсем не много и своей дури в голове хватает хотелось-бы ограничить максималку в 60км\ч, а то счас машинка бежит за 220 а это может быть многовато для ребенка, пусть и подготовленного но ребенка.
    Знаю на Фордах можно включить такую функцию что если заводишь авто детским ключем то оно более 60 км\ч не развивает.

2. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    думаю можно через ваг гом...была когда то у меня 12-купе,поставил туда блок климат контроля со встроенным борт.компом - Gamma,так там была функция настройки максимальной скорости и всякие другие фиччи...

3. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    а может, объяснить девочке, што гонять не хорошо? веть есть моменты, когда надо "топнуть", штобы уйти от дтп или ещё чего... а тут машинка получится "задушенной" и.... нет???
    на мой взгляд, мощный двигатель для безопасности, а не для гонок... может, воспитание и проч???

4. Andrew82

Andrew82 Участник форума

29 фев 2012
    133
    Во первых задушить охота не по мощности а по макс. скорости. Лично я при спокойной езде по городу очень редко превышаю 70км\ч даже кратковременно.
    А во вторых объяснять вроде не надо под присмотром все красиво и спокойно, но ведь всегда наступает момент когда хочется отпустить чадо в самостоятельную поездку, хочется максимально все обезопасить, а отпустить придется раньше или позже.

5. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну лучше отпустить разок другой и посмотреть что из этого выйдет...а если так опасаетесь за девочку свою,то не стоит вообще за руль ее сажать одну...т.к. и на 60 ки/ч учудить сможет:cool:

6. Andrew82

Andrew82 Участник форума

29 фев 2012
    133
    вот счас и настал тот момент когда "лучше отпустить разок другой и посмотреть что из этого выйдет"
    пока одну не сажали пока только с родителями.

7. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    не забудте ей видео регистратор поставить,не прогодаете...
    а так,посоветую ваг ком(как выше указывал),при его помощи возможно сделать ограничитель.