Ограбили дом Александра Цекало

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 17 дек 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Ограбили дом Александра Цекало

а что вы озлобленные такие?
    или он кого то насильно заставляет билеты на фанерную попсу покупать?
    если люд на это г-но сам добровольно ходит и платит за это бабло

2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Можно было бы купить новую RS 6 и еще бы лям на обмывку :D

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну почему озлобленые??

а может это просто пеар?? видишь какая буря эмоций??

теперь только и говорят о бедном цекале:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Эта он нефтью так барыжит, и убивцам с беременными срок назначал? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

ОН это Цекало, видимо :shock: и есть этот монстр сажающий беременных и продающий нам нефть в три дорога.
    Против него дело уголовное завели за злодеяния? Или собираются?
    Д. Деппу 56млн$ собираются заплатить за следующий фильм...есть что-то в этом социально неправильное.
    Я не понял, дядька виноват в том что у него эти деньги были? Так нет теперь, можно расслабиться.

1 человеку нравится это.
  6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В принципе соглашусь, померещилось сначала другое правда :D особенно зная твои революционные взгляды :)

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Не знаю, ребята, жалости я чёт не нахожу.. Вот жду (без работы), какие "голубые огоньки" по ТВ-каналам будут?
    С икрой или сухарями? Кстати по работе в этих самых каналах - попросили если и звонить - то поздней весной...

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Каждый из нас в чём-то лох.
    От того,что Цику гопнули радости не испытываю,не повезло.Капусты ещё нарубит,чай не последняя.

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

спасибо, что подсказал.

зачем ты приплёл всё это к конкретному случаю?

все я смотрю любители посчитать чужие деньги...

поясню - глум я не одобрил в том свете, что ограбление было совершенно при ребенке и то, что в любом случае для человека это его заработанные деньги.

10. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Лолита отработала........:nod:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

скажу я вам так ребяты, как пришло, так и ушло.:umnik:
    с Божьей помощью такие суммы не зарабатываются. от дьявола все это.

случайностей в жизни не бывает. поверьте, это не последние деньги у него были. у него тачка чуть дешевле уведеных денег стоит. и если данная сумма и находилась дома, то наверняка не в бумажнике, и не в кармане брюк. такие суммы, как минимум в тайнике, как максимум в сейфе (скрытом) хранят.
    говорю же вам, пеар:umnik:

а то, связали, носком рот заткнули, так вот 7 лямов по карманам рассовали, и были таковы:nod::D

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Правда, ребетенок у АЦ один, и ей.... 1 год.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Это ты пошто его так обозвал? :uhoh:

:laugh:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

М-да. Ужас. Когда у моего друга случилось это в 2001 году - его связали с супругой и заперли в бане. Из дома вывезли все, что поместилось в газель. Зима. То, что не околели и смогли выбраться из бани - спасибо фитнесу - жена умудрилась выбраться через какую-то щель на крыше -так как на окнах были, как водиться, решетки. Семейный совет был скорым -валить. Дом выставили за 350 тысяч -не до торгов было и быстро стали оформлять доки в Канаду. Так как человек был не бедный -но не шоумен- и дом все-таки был хорошим -ушел за 900 тыс долларов. И это хорошо. Уехали короче. И живут сейчас там нормально. Очень нормально. На наши приглашения -в гости - как в том фильме -уж лучше вы к нам. Чем наконец и воспользуюсь скоро. Человек это не ленив по жизни и опять поднялся. Причем очень здорово - так как закаленные на нашей экономике там обычно выстреливают невероятно. Но для него самого две вещи самые важные - это безопасность семьи и мода на обеспеченных людей. Там он респект. А тут -судя по этой ветке всегда будет богатым ****ком.Хотя для меня -не очень даже состоятельного - 7 млн рублей - это всего-то 200 тысяч евро ( а теперь уже меньше). И я думаю не в сумме дело - а в реакции людей. Выше написанные посты -диагноз обществу. И он ударит очень больно самим постящим в самый неподходящий момент. Почему-то я всегда считал -чем больше богатых людей -тем лучше для общества -так как голодранец всегда будет бороться только за себя - а мир требует пожертвований. Причем в нашей стране они нужны гораздо больше- чем в любой другой. Но с таким настроем общества....Пожертвования будут всегда мимо проходить и дет домов, и культурных фондов и так далее. Реакция на мой пост мне понятно - чемодан вокзал и так далее.....со всеми заранее согласен.

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Никогда не понимал восхищения теми кто свалил.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

это не восхищение -это стыд за место -откуда свалили.

1 человеку нравится это.
  17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #37 Sekundant, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

А это место Родиной называется. И здесь надо пользу приносить а не в Канаде или штатах. Тут надо порядок наводить, и что свалил, это обычная слабость и трусость тепличного человечка. Мужчина должен по-другому поступать ...................мне кажется.
    Люди без Родины………………….плохо, очень плохо.

2 пользователям это понравилось.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я понимаю:( польза -это по версии данной ветки - уголь в шахте добывать:thumbup: а если ты Цекало - то ты клоп на теле чистой и светлой Родины:shock: так как не добываешь уголь. И поэтому не достоин сострадания, если тебя ограбили. Хотя наверно я не прав - порядок наводить - это как раз и есть таких как Цекало опускать на форумах:thumbup: И мое скромное убеждение - человека, которой не может вернуться на родину по разным причинам, что мужчина должен поступать так, чтобы его семья была в безопасности - во всех аспектах. Что пребывая в нашей стране обеспечить практически нереально. Даже президенту страны - чего уж там про комиков говорить ( странно - они всегда были в почете у народа? -что изменилось?)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Согласен. Куда нести членские взносы? А револьвер дают?
    ЗЫ:D - а о чем речь?

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Попасть под раздачу можно и в Канаде,хотя сложнее на порядок.
    Потом куда поедет?
    Я думаю,что причины и следствия отъезда были иными.