Ответ: Ограбили дом Александра Цекало а что вы озлобленные такие? или он кого то насильно заставляет билеты на фанерную попсу покупать? если люд на это г-но сам добровольно ходит и платит за это бабло
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало ну почему озлобленые?? а может это просто пеар?? видишь какая буря эмоций?? теперь только и говорят о бедном цекале
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Эта он нефтью так барыжит, и убивцам с беременными срок назначал?
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало ОН это Цекало, видимо и есть этот монстр сажающий беременных и продающий нам нефть в три дорога. Против него дело уголовное завели за злодеяния? Или собираются? Д. Деппу 56млн$ собираются заплатить за следующий фильм...есть что-то в этом социально неправильное. Я не понял, дядька виноват в том что у него эти деньги были? Так нет теперь, можно расслабиться.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало В принципе соглашусь, померещилось сначала другое правда особенно зная твои революционные взгляды
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Не знаю, ребята, жалости я чёт не нахожу.. Вот жду (без работы), какие "голубые огоньки" по ТВ-каналам будут? С икрой или сухарями? Кстати по работе в этих самых каналах - попросили если и звонить - то поздней весной...
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Каждый из нас в чём-то лох. От того,что Цику гопнули радости не испытываю,не повезло.Капусты ещё нарубит,чай не последняя.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало спасибо, что подсказал. зачем ты приплёл всё это к конкретному случаю? все я смотрю любители посчитать чужие деньги... поясню - глум я не одобрил в том свете, что ограбление было совершенно при ребенке и то, что в любом случае для человека это его заработанные деньги.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало скажу я вам так ребяты, как пришло, так и ушло. с Божьей помощью такие суммы не зарабатываются. от дьявола все это. случайностей в жизни не бывает. поверьте, это не последние деньги у него были. у него тачка чуть дешевле уведеных денег стоит. и если данная сумма и находилась дома, то наверняка не в бумажнике, и не в кармане брюк. такие суммы, как минимум в тайнике, как максимум в сейфе (скрытом) хранят. говорю же вам, пеар а то, связали, носком рот заткнули, так вот 7 лямов по карманам рассовали, и были таковы
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало М-да. Ужас. Когда у моего друга случилось это в 2001 году - его связали с супругой и заперли в бане. Из дома вывезли все, что поместилось в газель. Зима. То, что не околели и смогли выбраться из бани - спасибо фитнесу - жена умудрилась выбраться через какую-то щель на крыше -так как на окнах были, как водиться, решетки. Семейный совет был скорым -валить. Дом выставили за 350 тысяч -не до торгов было и быстро стали оформлять доки в Канаду. Так как человек был не бедный -но не шоумен- и дом все-таки был хорошим -ушел за 900 тыс долларов. И это хорошо. Уехали короче. И живут сейчас там нормально. Очень нормально. На наши приглашения -в гости - как в том фильме -уж лучше вы к нам. Чем наконец и воспользуюсь скоро. Человек это не ленив по жизни и опять поднялся. Причем очень здорово - так как закаленные на нашей экономике там обычно выстреливают невероятно. Но для него самого две вещи самые важные - это безопасность семьи и мода на обеспеченных людей. Там он респект. А тут -судя по этой ветке всегда будет богатым ****ком.Хотя для меня -не очень даже состоятельного - 7 млн рублей - это всего-то 200 тысяч евро ( а теперь уже меньше). И я думаю не в сумме дело - а в реакции людей. Выше написанные посты -диагноз обществу. И он ударит очень больно самим постящим в самый неподходящий момент. Почему-то я всегда считал -чем больше богатых людей -тем лучше для общества -так как голодранец всегда будет бороться только за себя - а мир требует пожертвований. Причем в нашей стране они нужны гораздо больше- чем в любой другой. Но с таким настроем общества....Пожертвования будут всегда мимо проходить и дет домов, и культурных фондов и так далее. Реакция на мой пост мне понятно - чемодан вокзал и так далее.....со всеми заранее согласен.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало А это место Родиной называется. И здесь надо пользу приносить а не в Канаде или штатах. Тут надо порядок наводить, и что свалил, это обычная слабость и трусость тепличного человечка. Мужчина должен по-другому поступать ...................мне кажется. Люди без Родины………………….плохо, очень плохо.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Я понимаю польза -это по версии данной ветки - уголь в шахте добывать а если ты Цекало - то ты клоп на теле чистой и светлой Родины так как не добываешь уголь. И поэтому не достоин сострадания, если тебя ограбили. Хотя наверно я не прав - порядок наводить - это как раз и есть таких как Цекало опускать на форумах И мое скромное убеждение - человека, которой не может вернуться на родину по разным причинам, что мужчина должен поступать так, чтобы его семья была в безопасности - во всех аспектах. Что пребывая в нашей стране обеспечить практически нереально. Даже президенту страны - чего уж там про комиков говорить ( странно - они всегда были в почете у народа? -что изменилось?)
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Согласен. Куда нести членские взносы? А револьвер дают? ЗЫ - а о чем речь?
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Попасть под раздачу можно и в Канаде,хотя сложнее на порядок. Потом куда поедет? Я думаю,что причины и следствия отъезда были иными.