Ответ: Ограбили барсеточники Задний карман знаешь как называется? - "Чужой"... оттуда тиснуть твой кошелек с доками и деньгами - вообще как нечего делать... Мне показывали как это делается - быстро и незаметно...
Ответ: Ограбили барсеточники :rzunimagu А я подумал что я один не понял кто такая и куда ушла вот еще один. зы Может обяснит кто
Ответ: Ограбили барсеточники А у меня исчо так: 1. сел. 2. блок дверей. 3. завёлся. 4. телефон поутру включил. 5. ближний свет. 6. поехал.
Ответ: Ограбили барсеточники Меня так тоже жись учила, полез под капот в фаре лампочку поменять и чумадан ушел... Правда документы вернули потом естественно без денег...Теперь внимательнее стал. Сам был виноват.
Ответ: Ограбили барсеточники У меня барсетка около подъезда из машины ушла за 3 сек. ПРИЧЕМ СОСЕДИ РЯДОМ СТОЯЛИ и ниче не видели. Тока отвернулся и песец..... Видно пасли сцуки.... А в ней точно фсе че можно было. Денек правда мало. Документы потом оддали какие-то мужики наманые. И денег не взяли хотя я предлагал не один раз.
Ответ: Ограбили барсеточники Я у ся в машине вообще центральный замок отключил,и теперь только водительская дверь открывается с брелока,а остольные по старинке -пимпочками из нутри,а то мало-ли что,тем более,что задними дверями почти не пользуюсь.
Ответ: Ограбили барсеточники Я пошел еще дальше. Настроил в сигналке опцию, чтоб все двери закрывались через несколько секунд после вставки ключа в замок зажигания.
Ответ: Ограбили барсеточники Ну вы браза, порадовали! Жаль, что у вас "она" не такая забористая как в Ростове! Нехватает взаимопонимания! Ваще-т думал из названия сабжа понятно было, раз барсеточники - значит барсетка! И все же будте бдительны!