Тоже как то слышал по новостям... Ведущая хотела сказать "в плен к чеченцам", а получилось в член пепенцам. Если ща видео найду - скину)))
По авто-радио ведущего подкололи однажды прислав смс с приветом и подписью в конце ГоловаЧ Лена-ну ведущий на автомате и зачитал как следует, потом замялся на секунду и что-то сказал про Лену эту не хорошего))
Семья Даунов: Сынок! Зашторь штору! Сын: -Что? Отец: Что, что! Зашторь штору, штору зашторь! Сын: -За что зашторить штору что ли? Отец: Что за "За что зашторить штору? "! За шторку зашторь штору! Сын: За шторку зашторить штору что ли? Отец: За шторку зашторь штору! Сын: Зашторю пойду штору за штору что ли. Отец: -принеси мне чай! Сын: - чей чай? Чьими чаями чаевничаем? Отец: Ничьими чаями не чаевничаем! Сын: Чьими чаями чаевничаем? Отец: Ничьими чаями не чаевничае Тогда просто зашторь штору! (пауза) Штору зашторь, сын! Без "за что зашторить штору", штору зашторь и все! Сын: все, пока папа! Отец: Капапа! Сын: Что? Отец: Ниче, ниче, пошли спать.
В тему <lj-embed><object height="353" width="470"> <embed src="http://video.rutube.ru/f893f43a69b2e538fb28958e6042417b" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" allowfullscreen="true" height="353" width="470"></object> Powered by You-Tube</lj-embed>
Только что в своем имени перепутала букву Л и Д) Хотела написать "С уважением, Галина"))))))))))))))))))))))
Был у поставщика , там девочка на выписке, её Ирина зовут... Звонок. - Алло, ну у тебя там что, в какой стадии?.. - Нормально, я ужЕ у Урины, на выписке... Зелёные глаза Ирины пожелтели от злости. Видимо, так её ещё никто не называл
я один раз после салона разговариваю с подругой, она спрашивает - сколько всего отдала? я - 4500 она - за что? я за все, за кришку и страшку она - дааа твоя страшка стоит этих денег)))))))))))))))))))) полчаса ржача со всхлипами и слезами))