Нинада скулы! Сведем объятия! Девченкам всегда легче бежать с поднятыми юбками, чем мужчине со спущенными штанами!;-) Приффет! У меня самый хороший слух из всех девушек! У меня такие мышцы на ушах, так напрягу - мозг потеет! Интересно пасматреть на этот таРРиф.... кар-па-ра-тив-ный..... Какой хаРРоший мужчина! Зашел посмотреть на секас! Не увидел, похохотал и ... баиньки! Погодь, с тырнета накачаю.;-) А не пошли бы Вы в одноклассники! В номере уборка. Убрались все! ... в номер Только гусыни! Руки на стол! Ошпаришься!!!!!! Не напрягайся, колобоктрирозыбратколобка! И все еще есть. У Деда есть! Но он тем, что есть зацепился. Чудом зацепился! Но фоток нет. Убили Петруху. Абдулла заколол..(с)
+100 топикстартеру!!! Не буду рассказывать,что особенно тебе понра.... извечная тема.... Ври давай больше из чего его варить то было, если ты все сырье сожрал....!!!!!????!!!!!! Она на нас не обижается! Пальцев нет, поэтому я до сих пор и не врубаюсь Пы сы: Оксана, прасти еще раз! но я тоже молчать нимагу ;-)
Малчать!!!!!!!!!!!!!! Стихийное бедствие!!!!!!!!!!!!!:very_cool: Я сказала! (с) Билетничко Пы сы: Очень актуально, поговорив 20 минут по телефону, менее 15 минут назад переписываться на конфе)
Сиське нипаказывала! Чесна! Правда-правда! Мне весело! Да о чем разговор? Пузырь шайтан-воды, пару огурцофф и я буду слушать тебя вечна!!!!
У него рентген-зрение... Когда с ЧЮ норма , проблем как правило нет!!! ;-) дальше комментарии излишне....т.к. ты сама все знаешь))) Извечная тема:КТО? ГДЕ? КОГДА? :very_cool:
Ёмко! Приффет! А что есть репа? Да я бы с радостью показала! Только стесняюсь перед фотографом раздецца... А не мог бы он посмотреть, что у меня в левом боку колет? Я свободен! Будни или выхи?
Все отправила, нудёнок! Посмотрит, обязательно!!! Фотку с левым боком выкладывай))))))) Решили же 7 марта...только во скока и хде