Как уже писал , сотрудник взял себе А8 95года 3.7 типтроник. Ну ясное дело жидкости менять стали и прочую неисправность изничтожать. Поскольку данных по А8 нет ,позвонили официалам ,как с АКПП ... когда жижу менять и ск-ко? Говорят не меняется Ну сие мне не в диковинку - вон на мерсах, шестая серия - то-же "масло на весь срок службы" (ИДИОТЫ!!!) Мы-то, сами будучи дилерами мерсов, быстро раскусили,что без замены масла ну никак...Оно как положено ,к 90т.км и раньше ,в такое вонючее гавно превращается, что наводит на мысли ,что политика постепенного вывода из строя дорогого автомобиля с последующим "доением" клиента на его ремонте - действительно существует! Кому нужны ,эти "вечные" машины Вобщем завод одно ,а сами же ремонтники (мы т.е.) признали, что замена масла необходима! Поэтому на "пожелания" официалов мы забили ,необходимую ин-фу получили (спасибо АК ) и заменили масло ,с прокладкой и ф-ром ес-сно... Пробег 220 с чем то тыс.км. - на коробке пломба ,пробки ржавые ,думал пипец ,не открутим...Всё говорит о родном масле с завода ещё. Открутили... И на этом призывают ездить???!!!!! ЭТО! масло даже не напоминает уже почти! Порадовало отсуцтвие грязи , продуктов износа и стружки Заменили масло и сразу коробка заработала плавно - стала мягко "подгружаться"(т.е. без ощутимого толчка при включении) плавно переключатся. А так бы она постепенно сдохла с таким маслом и всё! Дальше для информации : 1.Заменили задние торм шланги -трещины 2.Заменили торм. жидкость -чёрная уже была. 3.Масло в моторе 4.Втулки переднего стабилизатора 5.масло АКПП Внешне чуток подшаманили, капот -бампер покрасили - нормальная вроде машинка ,за 10ку то зелени. Понятно битая была...Ну чего тут такого - за эти деньги авто такого класса ! По мотору надо расход масла заметить и сделаю выводы.Да лобовуху поменять - небось она-то дорогая? Всё таки, в массе своей ,на представительских авто пробеги поменее , чем на простых авто ,а ресурс побольше! Блин! Жаль А8 АВАНТОВ нет
Ответ: Официалы говорят масло в АКПП не меняется Вроде бы в Дйочланде есть фирма, которая может сделать их (А8, S600, 7ку БМВ) на заказ. :very_cool:
Ответ: Официалы говорят масло в АКПП не меняется Ага , а я пока пойду ....куплю игру "Как стать миллионером"
Ответ: Официалы говорят масло в АКПП не меняется Дизель, а какие проблемы были с коробкой, что вы туда полезли? Второе - 10 т баксов за представительский лимо - это капейки, дешево в смысле. Похоже на дешевый сыр, не находишь?
Ответ: Официалы говорят масло в АКПП не меняется Ну это не МОЯ покупка! А полезли явно не зря! Машинку без меня покупали и из-за ударчиков при включении режимов АКПП я бы постарался отговорить от покупки...НО поставлен был перед фактом...Осталось постараться привести в порядок... Вернее уже ,приведённая в порядок ,с покрашенным капотом и бампером ,начищенным салоном , и переставшей дёргать АКПП - вроде совсем приличная машинка...за 10ку то ! Позже ес-но дам отчёт - что вылезет! Вообще рынок представительских авто со "страшной" репутацией - интересное дело... Вот до неё смотрели такую же(ну в точности!) за 12 , скинули до 11.5 ,но залог не оставили - ушла! Потому как была ухоженная ,чистая ....Ну видно новые детальки по машине - т.е. занимались ею, чимнили...Даже у меня прям в животе сводить стало - ведь блин ,за цену моей но КАКАЯ тачка! Салон кстати продавал.
Ответ: Официалы говорят масло в АКПП не меняется масло "на всю жизнь" это 150 т.к. на коробках серии ZF. уже троих знаю - коробка посыпалась... одному повезло - во время заменил масло, но толчи присутствую, хоть и намного меньше. не будут же просто так выпускать столь дефицитные фильтры и дорогие масла... немцы не хотят иметь в германии старые машины...и не могут - налоги на них высокие
Ответ: Официалы говорят масло в АКПП не меняется Менять однозначно надо. Нет нечего вечного,у каждого масла есть свой срок эксплуатации,после которого оно теряет свои свойства.