на Волгоградском проспекте на Въезде в Москву (недалеко от Люберецкого авторынка) Заглох на МКАДЕ- звоню в центр объясняю, приезжайте, ждем! На эвакуаторе приперся в центр. Смотрят техпаспорт - мы помочь не сможем! Я офигел а зачем вы по телефону сказали призжай, ждем?! Нууу мы не думали что такой сложный дефект! какой дефект- вы к машине не подходили! может аккумулятор сел, или свечи сдохли? Нуу понимаете у нас нет специалистов и литературы для машин старше 90 годов! Я охренел! Давай, говорю менеджеру директора -придурок или я сам пойду его искать. Охрана напряглась - расслабтесь или через полчаса тут телевидение будет у меня жена с мобилой в машине. Сели на жопу. Выперся какой-то мужик с беджиком-типа я зам генерального директора центра! Центр AUDI официальный? Какого члена отказываетесь смотреть машину?- Нееее! официальное диллерство с нас сняли еще год назад! Я медленно фигею! А что тогда на фасаде кольца налепилии на визитках чего у вас написано?! Кольца снимем, визитки перепечатаем! Извините что не можем вам помочь! Вот такой вот крутой центр на Волгоградке!
Мдааа.... Т.е. эти люди берутся утверждать, что могут чинить новые навороченные тачки, а при этом на "бочку", простую как велосипед, их квалификации не хватает!
Если все мозги только в VAS 5051 он же Вася,а подключить его не куда.Офицалы старьё не берут,если будешь настаивать вкатят такую цену,что сам сбежишь.