Добрый день! ) Только сегодня вступила в клуб и узнала о предстящем ДР клуба. Очень хочу попасть на данное мероприятие. Если на сегодня еще действует запись, то впишите: Милашка +1 с 30 по 2 стандарт. 2-х местный номер в гостинице или коттедже все равно )) Деньги подвезу лично.
Так ребяты, в понедельник нам снимают предварительную бронь и номера поступают в свободную продажу. Это означает что если не поторопиться, то можно остаться без номеров. Кстати, последний срок сдачи денег 22 сентября.
К сожалению на данный момент 90 %, что не смогу приехать. Вычеркните, пожалуйста нас из списка. Вопрос вот в чем: если все же сыграют 10% и получится приехать хотя бы в субботу, сможем мы как-то присоедениться к отмечанию? вопрос с жильем решу сама, интересует банкет....
Спасибо за почетание моих скромных талантов) В делах предпочитаю оперативность ) Кстати, с номером я определилась: 2-х местный в коттедже. Надеюсь раздельное проживание не будет препятствовать взаимному общению. С нетерпением жду Днюхи Клуба
Хотим присоединиться. Берем 2-х местный в коттедже (на крайняк такой же в гостинице). Деньги везу завтра.
Сегодня я заношу последние деньги за номера и деньги за банкет. Если кто-то хочет присоединиться, то срочно звоните мне!!!