Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... ну и чье ты разарался и о неочем. возьми и скинь его номер телефона фамилию имя отчество, напиши мол казел и отношений интимных с ним не рекомендуешь. а ты че пишешь. кто то ехал трубку не взял отвечать забил растроился убить пожалеть-где то так у тя. хочеш предупредить-предупреждай, кипятком брызгать толку нет. а так из прочитанного сочуствую. наверно . патаму как непонятки какие то.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я согласен с Максим NYC-прежде чем выехать надо было созвонится. А так истерить...Может у того человека действительно были свои неотложные заботы,о которых он сообщил в СМС. В принципе достаточно. А после того как ты начал истерить и лить говно-он стал отвечать взаимностью. Вот у вас пошла война. Что один,что второй пытаетесь лектората больше набрать. Кто трагичней расскажет?
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Уважаемый..... выхоть прочитайте, что было написано выше......
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... С самого начала и читал-что тут не ясного? Знакомец,вместе учимся,три раза ездил на кудыкины горки-и всё в пустую. Отправил СМС тому,что тот-редиска. И не ссыт щас кипятком ни на один угол. Ну не срослось и не срослось-чего уж грязью поливать и *****асить. Почитай пост "Кто таких на дорогу выпускает". Там тебя убедят в обратном-машина то его при чём? Может его машина как раз и в исправном состоянии. А ты можешь стать причиной того,что её ТУТ кто-то не купит.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Вы из принципа противоречия вещаете или считаете, что это был нормальный поступок!!!?? О машине ничего не говорю, хотя мог бы, но тут каждый смотрит индивидуально.......
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Вы наверное недопоняли...... Последний раз объясню... Я то уже и забил на урода, но он лезет в конфу и начинает ЛГАТЬ....... просто в наглую....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... А не после ли того-как ты его прелюдно *****ом назвал и заявил..."побоялся машину диагносту гнать т.к. КОСЯКИ!!!"........................ Можно было и не истерить и в той конфе он до сих пор не мстил бы. Потом ты начнёшь ему,затем он тебе,затем снова ему ты и......мы устанем этот бред читать.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!! Выйди на авто.ру..... почитай, а после, перечитай свои посты...... и подумай, стоило ли тебе Это писать..........
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Зачем мне авто.ру? Я здесь читаю. И пока только о том-какой он *****ас и машина его гавно и то что он там твою обсерает и тебя тоже. Я не собираюсь в склоках учавствовать. Проигнарируй десяток его выпадов-и ему самому надоест. А если и в прямь придурок-то твоей машине покупатель всеравно найдётся. Тот-который придурков не слушает.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... :drunk2: Может и так, я если честно, уже пожалел за эту тему здесь.... зря наверное.... Погорячился....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Да ладно,братишка-забей. Я бы в первую очередь свои нервы по берёг....свои то они както ближе. А тот человек посере-посерет да и угомонится....а там люди со временем разберутся что к чему. Один твоё авто посмотрит-второй и всё станет ясно.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... С нервами полностью согласен.... а машина без проблем.....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... все,что я думаю по этому поводу-отписал ungo в авто.ру. договариваешься там,а ох...шь здесь!?:very_cool: ИМХО в АК не нужно такими фразами кидаться т.к.чел к АК никакого отношения не имеет.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... А вдруг имеет... :cry2: Ладно....тема закрыта, кого побеспокоил.... извиняйте...... :drunk2:
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Разумно...кстати..... крик души был...... Всем членам АК!!!! (благо у самого наклеечки, на Ауди висели... хех....) всех благ!!!!!!!!!!!!! Как на Ауди вернусь, с меня пиво...с фисташками...:0) :drunk2:
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Так он не из АК?? А тогда што за канитель . Это получается что типа получил шалабанов в курилке ,а пришол домой устраивать разборы.ИМХО не одобряю :blyy: .
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я, в этом вопросе, ошибся оказывается.... извинился.... И ещё раз - приношу глубочайшее извиннение АК!!!!!!!
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... а вот подпись еще под топом : "Алекс-мож" можно узнать какого Алекса ты имел ввиду???