OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алекс-мож, 10 мар 2007.

1. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004
    Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас....

ну и чье ты разарался и о неочем. возьми и скинь его номер телефона фамилию имя отчество, напиши мол казел и отношений интимных с ним не рекомендуешь. а ты че пишешь. кто то ехал трубку не взял отвечать забил растроился убить пожалеть-где то так у тя. хочеш предупредить-предупреждай, кипятком брызгать толку нет. а так из прочитанного сочуствую. наверно :shock: . патаму как непонятки какие то.

2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Я согласен с Максим NYC-прежде чем выехать надо было созвонится. А так истерить...Может у того человека действительно были свои неотложные заботы,о которых он сообщил в СМС. В принципе достаточно. А после того как ты начал истерить и лить говно-он стал отвечать взаимностью. Вот у вас пошла война. Что один,что второй пытаетесь лектората больше набрать. Кто трагичней расскажет?

3. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149

Уважаемый..... выхоть прочитайте, что было написано выше...... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

С самого начала и читал-что тут не ясного?
    Знакомец,вместе учимся,три раза ездил на кудыкины горки-и всё в пустую. Отправил СМС тому,что тот-редиска. И не ссыт щас кипятком ни на один угол.
    Ну не срослось и не срослось-чего уж грязью поливать и *****асить. Почитай пост "Кто таких на дорогу выпускает". Там тебя убедят в обратном-машина то его при чём? Может его машина как раз и в исправном состоянии. А ты можешь стать причиной того,что её ТУТ кто-то не купит.

5. Алекс-мож

2 май 2005
    149

Вы из принципа противоречия вещаете или считаете, что это был нормальный поступок!!!?? О машине ничего не говорю, хотя мог бы, но тут каждый смотрит индивидуально.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алекс-мож

2 май 2005
    149

Вы наверное недопоняли...... Последний раз объясню... Я то уже и забил на урода, но он лезет в конфу и начинает ЛГАТЬ....... просто в наглую....

7. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

А не после ли того-как ты его прелюдно *****ом назвал и заявил..."побоялся машину диагносту гнать т.к. КОСЯКИ!!!"........................
    Можно было и не истерить и в той конфе он до сих пор не мстил бы. Потом ты начнёшь ему,затем он тебе,затем снова ему ты и......мы устанем этот бред читать.

8. Алекс-мож

2 май 2005
    149

УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!! Выйди на авто.ру..... почитай, а после, перечитай свои посты...... и подумай, стоило ли тебе Это писать.......... :hot:

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Зачем мне авто.ру? Я здесь читаю. И пока только о том-какой он *****ас и машина его гавно и то что он там твою обсерает и тебя тоже. Я не собираюсь в склоках учавствовать. Проигнарируй десяток его выпадов-и ему самому надоест. А если и в прямь придурок-то твоей машине покупатель всеравно найдётся. Тот-который придурков не слушает.

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Одно название топа за себя говорит......

11. Алекс-мож

2 май 2005
    149

:drunk2: :beer:
    Может и так, я если честно, уже пожалел за эту тему здесь.... зря наверное.... Погорячился.... :umnik: :beer:

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Да ладно,братишка-забей. Я бы в первую очередь свои нервы по берёг....свои то они както ближе. А тот человек посере-посерет да и угомонится....а там люди со временем разберутся что к чему. Один твоё авто посмотрит-второй и всё станет ясно.

13. Алекс-мож

2 май 2005
    149

С нервами полностью согласен.... :beer:
    а машина без проблем..... :up:

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #54 Вованец, 11 мар 2007
    Последнее редактирование: 11 мар 2007

все,что я думаю по этому поводу-отписал ungo в авто.ру.
    договариваешься там,а ох...шь здесь!?:very_cool:
    ИМХО в АК не нужно такими фразами кидаться т.к.чел к АК никакого отношения не имеет.

15. Алекс-мож

2 май 2005
    149

А вдруг имеет... :cry2:
    Ладно....тема закрыта, кого побеспокоил.... извиняйте...... :drunk2:

16. Алекс-мож

2 май 2005
    149

Разумно...кстати..... крик души был...... Всем членам АК!!!! (благо у самого наклеечки, на Ауди висели... хех....) всех благ!!!!!!!!!!!!! :beer: Как на Ауди вернусь, с меня пиво...с фисташками...:0) :drunk2:

17. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Так он не из АК?? А тогда што за канитель :shock: .
    Это получается что типа получил шалабанов в курилке ,а пришол домой устраивать разборы.ИМХО не одобряю :blyy: .

18. Алекс-мож

2 май 2005
    149

Я, в этом вопросе, ошибся оказывается.... извинился.... И ещё раз - приношу глубочайшее извиннение АК!!!!!!! :hi:

19. ПаFF

ПаFF Заблокирован

22 янв 2007
    206
    Ульяновская обл.
    Allroad 2.7T `01

а вот подпись еще под топом : "Алекс-мож"

можно узнать какого Алекса ты имел ввиду???

20. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Нармальный хот :up: :beer: :beer: :beer: