Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... не берёт падла..... Сейчас по почте прислал : Лады погодь, Рогальского я знаю, то бишь владельца сайта, погодь ща терракан засерем. ----- Original Message ----- From: ??????? ????????? ???????????? To: ??? "???????-????" Sent: Saturday, March 10, 2007 7:49 AM Subject: Re:
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я думаю ситуация жизненная,а в жизни много и п...сов,и нормальных людей. Я на днях тоже брал А4 с авто ру,прежде выяснил что продавец не из клуба.Соответственно недоверие было.Тем более машинка вызывала некие подозрения.Но все обошлось.Сегодня на учет поставил и тех.состояние полное пробил.Все в принципе,как и оговаривалось.Я это к тому что,нормальные люди тоже на пути встречаются. И если топиками о п....сах забивать,то сам понимаешь,что из форума получится.Не стоят они того....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Ну мужики в России пошли. Второй день сопли размазывает. Общественность на борьбу поднимает.Ты хоть чего добиваешся? Что бы он тебе за бензин заплатит или за завтрак в сухомятку? Или что бы мы тебя пожалели? Ни первое ни второе у тебя не получится, но вот людей посмешил. :very_cool: P.S. Нет что бы на того гада на диагностике бочку гнать (я так понял он твои деньги себе просто забрал и скидку на "другой" раз не дал?).
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Охренеть... ты хоть читал, что написано то!!??? Какие деньги забрал!!?? Какую скидку!!!?? Посмешил!!!?? Тебя, радует, что тебя пид**сы окружают и ты за них, чтоли радуешься!!!?? Вы там совсем, чтоли охренели в Украйне!!!??
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я не поднимаю, просто ТАКИХ уродов надо гнать нафиг и из клуба и из своего окружения....... А ему смешно....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я ЭТО писал, чтобы с этим муд***м, никто из конфы, в похожую ситуёвину не попал.......!!!!!
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я плакал. У него такая экслюзивная помойка что весь форум сейчас ломанется ее покупать, а тот чел опять всех кинет? Прикинь для начала размер аудитории кот. ты "спасаешь". P.S. А вот почему модераторы на такое к-во матерных слов не реагирует, это я объяснить не могу.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Надо успокоиться. Инфа принята к сведению. Прошлым летом ездил в Тверь смотреть Паджерика. Тоже напрасно потраченное время и выкинутые деньги, но трагедии из этого делать не стоит. И тем более не стоит кидаться на форум 4Х4 с криками, что среди них пи**дор. ИМХО. Сувж Дмитрий.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Ты странный человек... даже если один человек, из этой конфы, это дело хотябы вспомнит и то хорошо.... P.S. модераторам - о мате, постараюсь забыть....... P.S.S. Ты меня очень удивляешь - то, что модеры мат пропустили, ты заметил, оценил и сделал замечание, а когда чел, своих же пацанов, через ........ кидает, это смешно....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Согласен я.... Я и успокоился, но после письма.... вновь завёлся..........
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Включи Радио Релакс и всё придет в норму. Например я всегда так делаю за компом. Пишу сейчас это сообщение и слушаю музыку приятную...Красота...
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Самому уже неудобно, что не сдержался...... Просто нехорошо, когда товарища вырвал с собой, у него тоже дела..... а тут.... Ладно, забыл........ :drunk2:
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Вот и хорошо... А с товарищем активней . Ещё забавные моменты найдёте в этой истории со временем... Сувж Дмитрий.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Новый виток пошёл....... "товарищ" всем рассказывает, что он выяснил, что машина у меня палёная.... Хотя никаких доков даже не смотрел..... Правда на предложение написать пробитый ВИН.... молчит..... :rzunimagu Правда я обещал сразу апосля ПТС засканить и за базар ответ держать.... Как дети..... Неприятно уже....... Хотя я и предлагал ему на почту -извиниться......
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Или забить на него... :very_cool: Собака лает - караван идёт...
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Не могу, я всегда за справедливость........ Я могу, пойти на то, что человека вытянуть из угла, куда он себя загнал, но.... сказать ДА, на ложь..... не могу.......