Суть в двух словах - джипик, свой решил поменять на А6 с доплатой... Договорились с владельцем, встретились в пятницу, посмотрели.... порешили - в субботу смотрим его машинку, нашу машинку на сервисах и по рукам.... Вчера в 23-00 позвонил, всё ли в силе.... Сегодня, *** едем 100 вёрст до москвы, отрываем уважаемых людей от дел.... ждём... НИКОГО!!! Звоню - никто телефон не берёт... а денюжки за диагностику заплачены..... Машинка - зеленая квака, 2.8л, типтроник.... пустая на коже.... Кто знает хозяина, подскажите,...
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... На форуме, авто.ру..... До сих пор плююсь в разные стороны........
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Сочувствую,особенно бесит когда телефон не отвечает,ну позвони сцука,скажи что не сможешь подьехать,
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Давно уже разобрался...... Версия Того Товарища - я вам письмо , по утру, отправил... с отказом.., в 8-00...... Хотя знал, откуда мы едем и мы уже в пути должны быть и почему не позвонить и телефон потом не брать, а СМСками отписываться!!!?? Моя версия - побоялся машину диагносту гнать т.к. КОСЯКИ!!! А отказаться по телефону - зассал...... Пидор, короче........
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Даа, был я недавно в Можайске. Мало радости пилить туда-сюда. Думаю, никто не признается Ссылу на переписку из авто.ру выложи, может, и не наш казачок-то?
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... http://wwwboards.auto.ru/barter/ Сейчас... лаюсь..... Бля, что за человек!!!?? Хотя уже по приколу.... отошёл видать........
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Не надо по одному уроду всех равнять! Хотя такие козлы бесят своей безответственностью. Сталкивался с подобным, но умудрялся удержать себя в руках не всегда (хоть я и добрый). Может оно к лучшему- не взял косячное ведро, а появился шанс взять нормальное авто.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Хм... а сами без греха? Ужасть, до чего не люблю назначать точное время, тока примерное. По нашим дорогам, с такой занятостью-нереально. Но предупредить-это святое.
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... *****асы есть везде))))) По-моему тема не достойна обсуждения. Закрывайте!
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Это . как оказалось пол беды....:0)) Друхг, на конфе, пытается такую хрень прогнать, что даже стыдно и неудобно..... Оказывается, это мы его кинуть хотели, авто без документов продать (грубый смысл)....:0)))))) АДИОводы!!!!! Не будьте такими!!!! :0)))))))))))))) Всётаки сам 3 ауди имел (хотя, кто кого, вопрос открыт), вот и поменялся на четвёртую......... Про грех - никогда, ни об одной машине, при продаже, НИЧЕГО не скрывал...... своим же продавал.....
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Звиняюсь, что тут флеймлю, но не жене же пожаловаться.....:0)))
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Нах вообще жаловаться? Ну не сложилось. Ну жизненная ситуация. Ну прокатился 80км туда сюда. Я перед тем как выезжать созваниваюсь . Выливать из-за этого грязь на форуме что ли? И клеймить человека во всех грехах ? :blyy:
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... Я созвонился в 23-00 вечера, в 7-30 выехал.... !110 км туда + деньги за несостоявшуюся диагностику + человека, с конфы, по ауди, вырвали и он на нас , как на мудаков смотрел...... + назад 110 км + если не лень посмотри, что он в конфе пишет!!!!!!
Ответ: OFF..Среди аудиоводов выявлен *****ас.... В чем проблема,телепон есть,созвонись и проясни кто есть ху.