Совсем не давно Митрич прислал хорошего знакомого с течью антифриза БМВ 745 ,мотор N62 .. Я видел всякое ,но такого не наблюдал НИКОГДА ! :smile42:И честно говоря был в шоке , что-бы устранить обыкновенную течь и поменять две резиночки нужно практически полностью разобрать мотор . Самое печальное ,что 10 000 км назад мотор проходил кап.ремонт !!! Я-бы застрелился:icon_suicide: ,но без этих резинок мотор собирать не стал -бы ,в итоге ,как не крути работы по устранению неисправности меньше 4-5 дней не получаться +комплект прокладок заново , ОД назначил цену в 100 000 ,у нас получается не намного меньше .. Смотрите и не ругайте лишний раз моторы (особенно старые, мр.Андерсон) Ауди ,на любом из них для снятия торцевых крышек снимать ГБЦ не нужно !
Re: ОФФ.Моторы Ауди не ремонтопригодны ?Смотритею... Вчера знакомый притянул на галстуке второго фокуса ,причина гидроудар-проехал в дождь по луже. В оф. сервисе сказали,что это давно известный конструктивный недостаток(воздухозаборник расположен где-то внизу,то ли в крыле,то ли в лонжероне), который был устранён на машинах с 2007 года . Теперь по теме-ремонт будет заключаться в замене блока в сборе с КШМ т.к. отдельно вкладыши,поршни,шатуны в з/ч не поставляются,ценник примерно 150т.р.
Re: ОФФ.Моторы Ауди не ремонтопригодны ?Смотритею... Буквально вчера у меня спрашивали почему фокус и новый лансер -не вариант ... Про фокус еще много можно рассказать...
Re: ОФФ.Моторы Ауди не ремонтопригодны ?Смотритею... А я на ремонтопригодность и не жалуюсь, я ругаюсь на полную ненадежность и цену запчастей. На бочке я без проблем сел и уехал за 500 км,на этой за город выежать сыкотно,как бы где чего не потекло/отвалилось/заклинило. Да пардон муа, разбирать всю морду для замены грм или приводных это инженерный идиотизьм(от С5 и моложе)
Re: ОФФ.Моторы Ауди не ремонтопригодны ?Смотритею... Ты бы уточнил мотор какой поточнее.На фокусы при знании можно все найти.Тока надо знать где копать.Большинство людей продающих на них запчасти срывают номера и без коробок продают.Информация стоит денег как они говорят.но все можно найти.если скажешь код двигателя можно поискать Карп ,а чтож вы хотели от мотора V8? онже не ломается а что можно починить ты в курсе
Re: ОФФ.Моторы Ауди не ремонтопригодны ?Смотритею... Если до тебя на этой авто краежопили и меняли только тогда, когда авто вставала колом и самую дешевую деталь, то ты и получил геморрой, в котором практически всё требует замены. По поводу запчастей: если покупать китай задешево, то будешь его и менять постоянно. К слову, что я менял в своих 4-х Ауди один раз, то больше к этой запчасти не возвращался, причем неоригинал конечно ставил. И в разборе морды ничего нет плохого: всё удобно и легко, тем более эта операция производится раз в 100-120 т.км. (ну если конечно не краежопить и менять ремень ГРМ отдельно, ролик отдельно, помпу отдельно и т.п. по факту выхода из строя).
Re: ОФФ.Моторы Ауди не ремонтопригодны ?Смотритею... Солидарен! К примеру если я по своей тупости запорол радиатор, закрутив до упора крышку расширителя, немцы не причем. А вот то, что на 45 ом кузове бампер снимается минут за 10, по моему вообще рекорд. Да и ГРМ выставляется-проще не придумаешь и метками не ошибешься. И то, что моя С4 модели далекого 91г. по всем статьям (шумоизоляция, устойчивость, качество отделки-сборки) обыгрывает мою бывшую служебку Камри 30 ку, 2003 года, спроектированную в 21 веке, это факт!