да всё Володя правильно говорит ну я был на этих производствах и что? и сам работаю на заводе производителе. то что ты ссылки привел, одна из них Ледово и я прекрасно знаю как они работают и где что делают. и уважаемая Надежда частенько заезжает в гости на завод... не надо всему написанному верить и ты почитай, что давно уже сказали, что мухлюет не производитель (крупный), а дальнейшие звенья цепи до прилавка. ЗЫ а Семён всё правильно сделал, что помыл грибы купленные в магазине в развес... ЗЗЫ и ваще тема про грибы, а не рыбу с мясом - это совсем разные вещи.
генеральный вывод: в москве нет и не может быть свежей рыбы? а охлажденка это просто размороженная в 90% случаев и 10% в типа азбуке вкуса привезенная на самолетах с побережья во льду по неадекватной цене?
Оль, размороженные креветки? ты Колю ко мне зашли, я вам коробочку креветок безо льда отгружу за недораха;-)
Кстати охлажденкой можно отравиться гораздо сильнее, так как есть целая технология как из тухлой рыбы или мяса или птицы) сделать "свяжайший" продукт ...........
А по поводу грибов, ИМХО стремно покупать замороженные, куда проще купить свежих и заморозить А ещё лучше самому насобирать и в морозилку.
почему? я тоже люблю свежие конечно но на скорую руку взял открыл пакет и кинул в готовку (свою продукцию ем, другие не ем))))
интересно, тогда почему не продается в москве хотя бы замороженная на сейнерах (или ка они там называются) в море рыба? На всех вакуумных упаковках в магазинах: ООО "Ромашка" адрес: МО что делать? я рыбы хочу, пусть мороженной, но сделанной в море.
Ну там я просто - профи))))))))))))))))) Если ОЧЕНЬ захотеть, особенно опять - легко, только надо ещё отдельно морозилку купить