Ничего я объяснять не буду. Т.к. невозможно обьяснить того чего ты сам не увидишь и не поймёшь темпов по разделке-переработки рыбпродуктов, что бы выделять время на утыкивание полуфабриката иголками с прокачкой водой. Или разработан и запатентован спец механизм на это дело и он повсеместно применяется на всех предприятиях пищевой промышленности?
купили в выходной в 7 континенте 1 кг креветок))))))))))))))))))))))) Хороших! крупных! - на ощупь казалось))))))) из кастрюли вытащили грамм 400 мелких противных и невкусных))))))))))))))))) так что покупать теперь только размороженное.... и много раз подумав...
90 % заморозки, продаваемой в России - китайская ( в цифре могу немного ошибаться). Вы были на рыбзаводах в Китае ?
Ой ли?))) Виноват не производитель пищеваго товара (у них конечно тоже брак имеется), а продавец. http://www.spklin.ru/gzt/070822/257 http://www.ledovo.ru/articles/484.html
Ха-ха-ха.... Как я посмотрю есть некоторые люди которые разбираются абсолютно во всём.... И в автомобилях, и в строительстве, и в производстве продуктов питания, и...., и.... , и ........ Всё знают и везде бывали и юморные такие что пипец. Прям киндервундеры доморощеные.
Переходите на личности ? Видимо поняли, что ошибались, но признаться в поражении не позволяет ... что-то...
Тоже мне Америку открыли. Давно уже не ведусь на эту ботву. К примеру рыбу беру только свежую она по ценнику дороже, а по факту с учетом льда дешевле. =))
VoLoDya Ни в коем случае.... А что задело?))) Видать в точку попал))) Я говорю о том что видел собственными глазами и щупал собственными руками, Вы же оперируете знаниями почерпнутыми из СМИ и службы ОБС. Так что получить от Вас какую-либо информацию которая может меня чему-то научить и понять мои ошибки не представляется возможным, во всяком случае по этой теме. ТО что Вы приводите в качестве доводов можно получить и при помощи Яндекса и иже с ним. И наше дальнейшее общение ни к чему, кроме как к взаимным оскорблениям, не приведет. Так что Вы мне не интересны в качестве собеседника и учителя.)))) За сим адью...)))) Кстати по поводу шампиньонов. Ошибка автора в том, что не надо было их размораживать. Если не уверен в чистоте продукта и хочется их помыть, то надо покупать не заморозку, а натур продукт. Благо в выборе сейчас проблем нет.
ТаГ разговор-то о шампиньонах. А креветок мороженых покупал я и в развес и в упаковке. Проблем никогда не было.
Морскую если только в магазах типа "Океан". Последний раз я её видел только в конце 90-х на Тверской.
обратите внимание на крупных креветок в развес в перекрестке - покрыты толстым слоем льда. п.с. грибы не люблю ))) креветки с пивом рулят.
Только не путай божий дар с яичницей Рыба - свежая - это так которая только что выловленная А то что продают на рынках и в магазинах - это охлажденка А это две совершенно разные вещи, точна так же и с мясом. Не буду рассказывать как из мясо которое пролежало много времени, сделать охлажденку ;-)