Всем Привет! Скоро собираюсь заказывать обвес себе но все еще ломаю голову, вот думаю, что то поставить от Oettinger, а что то от АВТ. Нуждаюсь в вашей помощи, я для этого сделал опрос, где вы ставите галочками какой вариант обвеса вам больше нравится. Например: передний бампер от Oettinger, пороги от АВТ, задняя накладка от АВТ. Заранее всех благодарю!!! Передний бампер от ABT Передний бампер от Oettinger Пороги от АВТ Пороги от Oettinger Задняя накладка от АВТ Задняя накладка от Oettinger
Ответ: Oettinger или ABT ABT на мой взгляд сохраняет дизайнерскую мысль немецких инженеров. Не вижу смысла сильно "коверкать" машину! Я за полный обвес от ABT
Ответ: Oettinger или ABT Перед ёттингер, пороги ёттингер, попа АБТ. ЗЫ первый раз увидел передние фары без оранжевых элементов. Супер!!! ЗЫ Есди седан, то еще лип-спойлер. Если авант, то просто спойлер. Ну и катки каэш
Ответ: Oettinger или ABT Мне АБТ больше нра. Оттингер почему то слишком ипонско-агрессивным каким то кажется. з.ы. А хде на фото пороги АБТ ?
Ответ: Oettinger или ABT Они вроде примерно одинаковы по высоте, так что с АБТом тоже бульдозер получится зимой .
Ответ: Oettinger или ABT Здорова! Хотел у тебя спросить: а у тебя изначально какие бампера стояли? Я имею в виду обычные или был Sline. Просто у меня сейчас тоже много желаний по поводу улучшения своей красотки (машины). Пиши на trunkov_audiman@mail.ru Спасибо
Ответ: Oettinger или ABT Специально не брал Sline, так как в место Sline, уже обвес не поставишь. ТАк как крепления уже другие, а обвесы делаются под стандартные крепления. Так же из-за багажника, куда уже споллер не поставить, а мне очень нравится споллер от АБТ. Поэтому крепись, с обвесом не судьба. Наслаждайся эслайном!
Ответ: Oettinger или ABT Oettinger обвес более спортивен, агрессивен. + не распространен на территории РФ, что дает ему преимущество в эксклюзивности. ИМХО, ...der ABT слабоват на стайлинг. Видимо не в этом их "конек"
Ответ: Oettinger или ABT Вопрос к автору: исходя из темы, ты готов ставить в пермешку, порог от ABT, задний бампер от Oettinger и т.д.?
Ответ: Oettinger или ABT спасибо за поддержку!!! Я тут набрёл на один немецких сайт по тюнингу АУДИ и понял, что нам ещё в России долго не иметь таких обвесов... Удачи тебе с обвесом