Собственно, перестал работать одометр. Все остальное работает. Поиск - юзал, отчет Engineer - читал. Не в пайке и не в силиконовой шестерне дело. Проблема в том, что спидометр другой. В смысле - отличается от тех, что в отчетах фигурируют. У меня (а/м - в профиле, панель VDO без "мультиков", спидометр 260 км/ч) привод одометра выполнен отдельным модулем, в своем корпусе. Не разобрал я только его, т.к. выполнен он как не разборный. Разобрать - собрать, думаю, можно. Но стремно. Все остальное пропаял, подогнул и почистил (вылечил другие неприятности) . Но километраж ни как не хочет перепрыгнуть за 300 000. Ай нид хэлп! (устал заправки считать)
Попробуй при движении постучать по ручке сброса пробега, но не сильно. Тебе надо нули перескочить, а там еще 100 тыщ катайся. У тя ошибка в приводе колесиков, похоже, я их не стал трогать. силы не хватило. Точнее, хватило ума не применять силу
Постучу, обязательно. Вот, картинку сделал. Красным выделен привод одометра. (спидометр 260 км/ч, вид сзади.)
Engineer, спасибо. Колесики, действительно застряли на нулях. На ходу еще не пробовал, но думаю дело в этом. Даже пальцем было провернуть тяжело. ИМХО так быть не должно. Сразу возникает мысль - смазать! Вот чем - вопрос.