Одометр AUDI 80/B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gradus, 19 янв 2007.

1. Gradus

Gradus Новичок

13 апр 2006
    72
    AUDI 80/B3 1.8S, Хочу BMW
    Народ, мож кто сталкивался, как починить одометр (это цифирки которые показывают скока проехал) на 80ке????
    Спидометр работает, и вся приборка тоже, тока не показывает кока прошел км. ни суточный, ни общий!!!

если у кого есть опыт, подскажите!

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ответ: Одометр AUDI 80/B3

Вот тут посмотри, отличный отчет с фото: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148
    А еще поищи трещины в плате приборки около спидометра(у меня там была, где две ножки верхние крепятся).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вышеуказанное относится к В4, на В3 ВОЗМОЖНЫ какие-то минимальные различия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

На сотке 44 кузов все точно так же как на B4, у себя разбирал и пропаивал. У него же тоже не механический от тросика, а электронный. Спидометры тех годов только шкалой и различаются.

5. sash

sash Новичок

1 ноя 2005
    70
    Audi 80 PM 89г.

Была такая же проблемма, у меня B3, разобрал спидометр и увидел что у желтой шестеренки не хватает 2-х зубьев, пошел в магазин радиодеталей и купил от кассетника шестеренку подходящего диаметра и с тем же количеством зубьев и все заработало...
    Теперь при движении авто суточный пробег больше сбрасывать не буду!!!