Народ, мож кто сталкивался, как починить одометр (это цифирки которые показывают скока проехал) на 80ке???? Спидометр работает, и вся приборка тоже, тока не показывает кока прошел км. ни суточный, ни общий!!! если у кого есть опыт, подскажите!
Ответ: Одометр AUDI 80/B3 Вот тут посмотри, отличный отчет с фото: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148 А еще поищи трещины в плате приборки около спидометра(у меня там была, где две ножки верхние крепятся).
Ответ: Одометр AUDI 80/B3 Вышеуказанное относится к В4, на В3 ВОЗМОЖНЫ какие-то минимальные различия.
Ответ: Одометр AUDI 80/B3 На сотке 44 кузов все точно так же как на B4, у себя разбирал и пропаивал. У него же тоже не механический от тросика, а электронный. Спидометры тех годов только шкалой и различаются.
Ответ: Одометр AUDI 80/B3 Была такая же проблемма, у меня B3, разобрал спидометр и увидел что у желтой шестеренки не хватает 2-х зубьев, пошел в магазин радиодеталей и купил от кассетника шестеренку подходящего диаметра и с тем же количеством зубьев и все заработало... Теперь при движении авто суточный пробег больше сбрасывать не буду!!!