Однушка в Новопеределкине

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем MINER-2007, 2 фев 2011.

1. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    Продаю свой сабж за 5800млн.рублей. Вид на лес, 14ый этаж в 17 этажном доме. Чисто, кухонный гарнитур в подарок:D

2. Albanec

Albanec Участник форума

2 ноя 2008
    199
    AUDI A 8
    Re: Однушка в Новопеределкино

New -peredelkino, я так понимаю, если вид на лес...

Ул.Лукинская?

Фотки бы глянуть.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

на лимончик не ошибилсь? замкадье как никак

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010

окстись автор:) из за вида на лес пару лямов накинул? :)
    Сам из ново переделкино, ищу 2ушку в москве за 6 - 6.200. это в пределах МКАД.
    Цен таких нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп

Квартира продана за 5700,000. Всем спасибо за мнения, тему можно закрывать.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

звиздеть не мешки ворочить. тут в марьино за 5300 нормальная однуха колом стоит, а он продал за 2 недели.
    небось еще и желающих море было?

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

видать да))

8. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    941
    А4 2.0ТQ

Не надо про Марьино....:icon_suicide:
    А по поводу цены! В Солнцево, на ул Главмосстроя, 8 месяцев назад, хороший знакомый, продал однушку 37 метров(помоему) за 5.000.000р
    9 этаж, 17 этажки, кухня метров 7-8....

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

знакомый - красавец!!

10. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    941
    А4 2.0ТQ

Ну не знаю, может и красавец, не могу объективно оценивать мужскую красоту.....:D
    А по теме, в западном округе цены такие....:bt:

11. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    в переделкино new, однушка 56к.м. новая стоит 5.8 как раз, кухня там 10-12м. так что все рыночно.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    ну если 56 м - это другой вопрос. да и это площадь неплохой двухи.
    автор то площадь не указывал.

в любом случае с трудом верится об улете такой квартиры. рынок своей шкурой сейчас щупаю.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    за 5.3 однушки на комломенской в и155, нагатинская набережная 18, нагатинская набережная 29, сдача в конце этого года. дома построены уже. я там 3-ку присматриваю, поэтому по однушкам не звонил.

я конечно понимаю что она еще не сдана и не в собственности. но может кому пригодится инфа - все же новопеределкино и нагатинская набережная это небо и земля

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Конечно, я из Новопеределкино до краснопресненской набережной за 40 минут доезжаю, а с коломенской не меньше полутора часов еду.

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    не верю, ибо сам живу на м. Кантемировская (чуть дальше чем м. Коломенская), тёща живет на м. Юго-западная (значительно круче по доступности чем новопеределкино), транспортная доступность кантемировской лучше, хотя возможно в примере краснопресненской набережной м юз предпочтительнее, хотя пробки от пр вернандского метро до ЮЗ удручают, спорить не буду.

вы действительно уверены что, новопеределкино с точки зрения транспортной доступности относительно центра мск лучше чем м . Коломенская?:D

я думаю вам серьезно стоит пересмотреть свой маршрут, если вы едите 1.5 часа с коломенской.

но всё это больше похоже: на кулик хвалит своё болото.

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #16 Teether, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
    Дабы не быть голословным мой сегодняшний маршрут...
    При том, что сегодня достаточно долго стоял на переезде...

Вложения:

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #17 OlegMSC, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
    толку то от этого маршрута, я и сам умею маршруты прокладывать) кстати не 40 а больше))) учитывая что ща изза эпидемии пробок то нет, в норм день это превращается в 2 часа

о чем спор о том что новопеределкино круче коломенской как район? считайте как хотите)) понадобится ездить не по кутузе то что будете делать?:) к примеру на таганскую?

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Про экологию думаю вообще говорить не стоит...
    У меня есть 1-к квартира у м. Коньково (3 минуты), думал продать и купить двушку в Новопеределкино...оказалось невозможно - квартиры в Коньково и в Новопеределкино стоят одинаково.

19. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    купите в одинцово )) 3 -ку ))))

умиляют люди которые за нп платят как за москву.

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    То что Новопеределкино круче коломенской как район это и так понятно))) Я, к счастью, имею возможность выбирать месторасположение своей работы, поэтому на Таганку ездить не буду;-)