Продаю свой сабж за 5800млн.рублей. Вид на лес, 14ый этаж в 17 этажном доме. Чисто, кухонный гарнитур в подарок
Re: Однушка в Новопеределкино New -peredelkino, я так понимаю, если вид на лес... Ул.Лукинская? Фотки бы глянуть.
Re: Однушка в Новопеределкино окстись автор из за вида на лес пару лямов накинул? Сам из ново переделкино, ищу 2ушку в москве за 6 - 6.200. это в пределах МКАД. Цен таких нет!
Re: Однушка в Новопеределкино Квартира продана за 5700,000. Всем спасибо за мнения, тему можно закрывать.
Re: Однушка в Новопеределкино звиздеть не мешки ворочить. тут в марьино за 5300 нормальная однуха колом стоит, а он продал за 2 недели. небось еще и желающих море было?
Re: Однушка в Новопеределкино Не надо про Марьино....:icon_suicide: А по поводу цены! В Солнцево, на ул Главмосстроя, 8 месяцев назад, хороший знакомый, продал однушку 37 метров(помоему) за 5.000.000р 9 этаж, 17 этажки, кухня метров 7-8....
Re: Однушка в Новопеределкино Ну не знаю, может и красавец, не могу объективно оценивать мужскую красоту..... А по теме, в западном округе цены такие....:bt:
ну если 56 м - это другой вопрос. да и это площадь неплохой двухи. автор то площадь не указывал. в любом случае с трудом верится об улете такой квартиры. рынок своей шкурой сейчас щупаю.
за 5.3 однушки на комломенской в и155, нагатинская набережная 18, нагатинская набережная 29, сдача в конце этого года. дома построены уже. я там 3-ку присматриваю, поэтому по однушкам не звонил. я конечно понимаю что она еще не сдана и не в собственности. но может кому пригодится инфа - все же новопеределкино и нагатинская набережная это небо и земля
Конечно, я из Новопеределкино до краснопресненской набережной за 40 минут доезжаю, а с коломенской не меньше полутора часов еду.
не верю, ибо сам живу на м. Кантемировская (чуть дальше чем м. Коломенская), тёща живет на м. Юго-западная (значительно круче по доступности чем новопеределкино), транспортная доступность кантемировской лучше, хотя возможно в примере краснопресненской набережной м юз предпочтительнее, хотя пробки от пр вернандского метро до ЮЗ удручают, спорить не буду. вы действительно уверены что, новопеределкино с точки зрения транспортной доступности относительно центра мск лучше чем м . Коломенская? я думаю вам серьезно стоит пересмотреть свой маршрут, если вы едите 1.5 часа с коломенской. но всё это больше похоже: на кулик хвалит своё болото.
Дабы не быть голословным мой сегодняшний маршрут... При том, что сегодня достаточно долго стоял на переезде...
толку то от этого маршрута, я и сам умею маршруты прокладывать) кстати не 40 а больше))) учитывая что ща изза эпидемии пробок то нет, в норм день это превращается в 2 часа о чем спор о том что новопеределкино круче коломенской как район? считайте как хотите)) понадобится ездить не по кутузе то что будете делать? к примеру на таганскую?
Про экологию думаю вообще говорить не стоит... У меня есть 1-к квартира у м. Коньково (3 минуты), думал продать и купить двушку в Новопеределкино...оказалось невозможно - квартиры в Коньково и в Новопеределкино стоят одинаково.
То что Новопеределкино круче коломенской как район это и так понятно))) Я, к счастью, имею возможность выбирать месторасположение своей работы, поэтому на Таганку ездить не буду;-)