Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла,какая связь?И как это дело отремонтировать?
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла предохранители смотрел?
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Жгут проводов багажника?
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла скорее всего в нем причина
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Скорее всего и противотуманка не горит... Смотри массовый провод, Скорее всего на сгибе лопнул.
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Противотуманка горит,но лампочка кнопки включения противотуманки в салоне постоянно моргает.Когда включаешь отопление заднего стекла,то лампочка кнопки включения противотуманки в салоне тоже загорается
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Преддохранители смотрел конечно же
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла у мя обогрев тож не работает... а очиститель работает!!!даже моторчик омывателя!!! но вода почему-то не идёт... как там из бочка в крыле она попадает на стекло??? где смореть???
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла ты наверное про переднее? Там смотри под капотом возле лобового подходят шланги к форсункам омывателя,возможно один из шлангов соскочил,по крайней мере у меня так было
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла или масса в багажнике
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Жгут на правой стороне .... на авантах
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Про заднюю...У мя ж авант...
Авант омыв заднего стекла От мотора шланг на щетку там хитрость внутри вала дворника того который со шлицами проходит трубка подачи воды на форсунку по идее VAG щетка трет а сикалка писает в одном направлении но в жизни не все так просто в полом валу скапливается дерьмецо прикипает к трубке а мотор то сильный и хрясть трубка скручена и сломана выход разобрать и кулибинским методом проложить нов трубку (я применил от телескопической антенны стаого приемника )и хорошо смазать все внутри
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла какой длины трубка должна быть???пластиковая? а то ваще нифига не видно(правдв сморю туда тока для парковки задним ходом,на уродов,стремящихся врезаться в задницу уже забил)
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Болезнь моторчиков авантов - как раз во встроенном омывателе в моторчик. Со временем либо накрывается уплотнение и вода из омывателя льется в редуктор и моторчик, либо обламывается трубка подвода воды из за закисания (а грязи сзади на авантах предостаточно). Я другу на Гольфе 3 (там такая же конструкция) я убирал на фиг омыватель из моторчика, перебирал редуктор и моторчик (там было полно воды и ржавчины) и делал ему врезной, посторонний омыватель - купили на рынке, просверлили, поставили, подключили - проблем не было. По сути проблемы автора первого поста - или пропала масса или излом проводов в жгуте на крышку багажника. Надо снимать обшивку крышки багажника и смотреть - попробовать подать массу с кузова - заработает или нет...
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла Мысль прорезать дырку и вывести омыв как у всех нормальных лудей приходит первой но победило чувство сопричасности с "превосходством высоких технологий ауди"
Ответ: Одновременно "навернулись":обогрев заднего стекла и очиститель заднего стекла У меня,кстати омывателя заднего и в помине нет