Часто встречаю высказывания, что с каждым новом кузовом ауди становится все одноразовей) Но не могу понять - в чем это собственно выражается? Например в сравнении с C5... Чем C5 долговечней чем C6?
Ну по крайней мере моторов с осыпающимися алюсиловыми стенками цилиндров на С5 не ставили .... если не вспоминать АЛТ только .
незнаю как ауди, а то что щас машины и вправду делают какими то не долговечными, метал слабый, электронника китайская, короче ресурс всяких там кия рио, лачетти, солярис очень мал, буквальео 50000-100000 и продавать. Бюджетные авто в пределах 600-800 тысяч откровенно гавно ! да пока новое пару лет не больше покатася можно и всё начинает сыпатся, всякие там датчики на второй год требуют замены, а если ещё дтп какое то метал не пропорцианально сроку службы теряет свою жесткось. Да и так какие то хлюпкие они, даже в салоне дешевизной попахивает, у меня знакомый взял нового мэрса е200, конечно машинка кайф, но если так сказать принюхаться и присмотрется, начинаеш понимать что нету того что делали до 2000 года, крепости, надёжности, ну как то дешевизна какая то чуствуется. Ещё конечно я мог бы подумать о том что я старею и непонимаю сегодняшнего дня, моды, актуальности. и вот я за себя скажу, был бы у меня 1 лям лишний на машину, я даже незнаю на что обратить внимание, наверно я взял бы что то 5-7-10 летнее на все деньги. Порусски говоря ну нестотит на нынешний автопром. Про С6 нечего незнаю (кстати мечтаю скромно в душе) ИМХО.
А посмотрите на старые "бочки",а С4!!!??? Подвески,ДВСы,коробасы,кузова - просто вечнина!!! А если мало мальски следить за ними,то они и С9 переживут!!! У меня брат купил 80-ку 91гв, 1.9 турбодизель весной,а я летом А6С5 2.5тд 2002гв.Так он только в красоту вкладывает бабло(чехлы,тонировка,резина),а я уже ох*ел запчасти закупать(датчики-хуятчики,рычаги алюминиевые).Вот и думай!А ценник на машину почти в трое меньше!
Хороший есть термин запрограмированное ускоренное старение. Т.е. качество деталей на С6-С7 высокое, но приложены все усилия к тому чтобы к примерно к ~200тыс механизм вышел из строя.: В моторе это ЕГР и масло ЛЛ увеличивающее износ поршневой после 15тыс в 5!!! раз. А "вечные" цепи это просто песня в бензике после 150тыс и дизеле после 300тыс В мосту или дифференциале, или в торсене, от туда просто исчезли магниты, уменьшился почти в 2 раза один из опорных подштпников (по сравнению с С4) а вот момента здорово прибавилось... А масло как не меняли так и не меняют... Про электронику и так всё понятно: сделано в Китае...
Слышал у современных аудюшек немцы целенаправленно снижают рабочий ресурс, до 200 тыс. потом замена агрегата, типа движка. и объявлений щас все больше появляется о продаже красоток с6 без силового агрегата, не выгодно на данный момент VAGу делать вечные машинки типа соток. так что с каждой новой моделью ресурс автомобиля увы не вырастает((( а очень этого бы хотелось
Это не выгодно тем, кто покупает некогда престижный авто на чуть-ли не последние деньги. Лишь-бы не скучный кореец или отечественный авто по технологии двадцати-летней давности. Для владельцев новых экземпляров это не сильно жизнь осложняет.
Там сказано,почему с КАЖДЫМ КУЗОВОМ ауди становится все одноразовей.А С5 и С6 взяты к примеру.Следует понимать,что эта тема для всех ауди.Ну если не так,то извеняйте,плиз!
Ну вы как дети... Жизнь дорожает,концернам нужны бабки,а где их взять - естественно на з/ч,поэтому и програмируют старение... Есть отличный пример-не помню где,но обыкновенная лампа накаливания горит уже 100 лет,потому что сделана так,чтобы не перегорать,а современные лампы перегорают через месяц-два.