У многих двухмассовые маховики начинают потихоньку умирать к +/-100 тыщ. Одномассовых насколько я знаю пока нет. На драйве есть чел https://www.drive2.ru/users/bryce/. Он сказал, что если ему дать убитый двухмассовый, то сможет запилить одномассовый, делал уже некоторым. В связи с этим может быть есть кто-то, кому надо менять убитый двухмассовик, хотелось бы узнать что получится
Получится следующее: двухмассовый моховик сделан чтобы гасить кол****ия на разных оборотах двигателя путем смешения центра масс, при установке одномассового, коленвал при определенных оборотах будет не сбалансирован, что вызовет дополнительную нагрузку и следовательно износ опорных подшипников коленвала, изменение крутящего момента и как следствие ресурса двигателя. А так все ок!) Заклинивший двухмассовый, тот же самый одномассовый)
Двухмассовый маховик сделан чтобы гасить не просто кол****ия, а крутильные кол****ия - собстно этим достигается большая мягкость при трогании. Так что если маховик хорошо отбалансирован, то он будет отбалансирован на любых оборотах. И никак на коренные подшипники повлиять не сможет. На предыдущие поколения выпускаются комплекты одномассовых маховиков взамен двухмассовых. И ничего, люди ставят и ездят нормально.
Непонял , чутка он делал на кузов 8К? У нас через двухмяс идет вал привода,( передняя ось смещена вперед, в пользу управляемости) отсюда он своеобразной формы, одномассовый комплект, как на например на 8Е, поставить не получится. Так что если что и изобретать, то да, только с тем что стоит.
Развалившийся ещё ладно, шумит. Но слышал один заклинивший (по факту, после снятия определили) на дизеле - это нечто )) одномассовый думаю не добавит комфорта ну никак...
Чел делал одномассовый маховик на октавию А5 1.8ТСИ взамен двухмассового. И еще какие-то в т.ч. для ДСТ (мерсовская ДСГ), вроде как в планах для DQ250 сделать маховик. Железо как я понял свое, а накладки и прочее - это уже от готовых решений
не все так просто под луной. у нас через коробас проходит вал привода (см картинки). из за этого все танцы с бубенцами
совсем недавно поменял маховик, у него заклинило подшипник и он стал одномассовым, по ощущениям при наборе скорости и движении выше 1500 оборотов никакой разницы, но когда едешь на малых оборотах сбрасываешь газ и снова поддаешь, появляется рокот и слабая вибрация на ручке переключения скоростей.. не очень комфортно, чудес не бывает) кстати почему 100 тыщ? у меня пробежал больше 200
В этом весь и прикол, на Октавии двигатель поперечного расположения, привода с маховиком не встречаются!
так-то на моем рисунке коробка тоже от А4 В8. Но и на твоем - не вижу препятствий для одномассового маховика
машина не едет нормально на одномассовом, к чему эта демагогия?)) да и не такой этот маховик и дорогой раз в 200 тыр поменять p.s. могу свой старый отдать, пока валяется
да как сказать... до кризиса за 25 комплект кто находил - радовался. а так 30 за сакс. плюс работа 5-6.
Деталь №4 иесть двухмасовый маховик, по его центру поперек в разрезе идет приводной вал. Вопрос! Что вы вместо этого маховика туда ещё сможите поставить!? Ну если и правда сможите водкнуть одномассовый комплект, то выложите сюда, очень интересно будет поглядеть, что из этого получится! )) Пы.Сы Я уже писал, что Сакс мне достался за 16т.р, менял осенью 14г.
нашел гуглем ссылку на маховик (тут правда от вариатора) имхо вообще не проблема выточить такое цельное.
проблема не выточить. проблема дисбаланс убрать. иначе там все посадочные размолотит (подумайте для чего медная полоска в ложбине). и кстати, что касается вашего рисунка коробаса - это не с б8, т.к. (если посмотреть на мой рисунок) на нем отсутствует отверстие с противоположной стороны для вала