Да чего смысл - тут и так ясно: е61 - красава. Ой, как же не хоца снимать тонировку с передних стеклышек... осталось всего пару дней.
Тоска, не то слово.((( Зад оставлю тонированным, хоть и не особо эстетично, но лучше что-то, чем ничего.
На алькантаре зимой, когда садишься в непрогретую машину, не так холодно, а летом соответственно под солнцем она не так нагревается как кожа. Кроме того попа не скользит, и смотрится классно, не просиживается и не стирается. А поюзанная кожа сколько видел вся растянутая. Память тоже не понимал зачем, но попользовавшись понимаю, что удобно. Хотя важнее просто электрорегулировка. Спинку раньше на механике замучился поднимать-опускать. Люк скорее не из-за света, а из-за воздуха. Боковые стёкла открывать очень шумно и дует, а люк отлично! И камера заднего вида просто незаменима. Головой перестал крутить вообще и паркуюсь тик-в-тик.
Вот по камере не разделяю. Ну ее нафиг. Катался на СХ7 товарища. Отстой. Все время грязная камера. Ниче не видно. Выходишь, перепроверяешь. А по парктроникам понятно что да как. Мож конечно привык. Главное аккуратность)) Не пропустить тумбу с цветами)))
О как...А мне везло...Тьфу тьфу тьфу. А теперь еще и передний есть. Клевввооо...Кайфую..Хоть и не надо)))
Свао рулит! [/QUOTE] Рулит где-то наверно никого не вижу давно, пятница, собираться-то будем када-нить
Вообщем, решайте кто может, кто не может. Я за сбор на парковке около метро, минут 30-60 смогу с вами побыть. Потом за город сорвусь. (я сегодня все равно в метро закупаться еду)