"А от купе чуть не кончаю))" Аккуратнее. А если серьезно согласен - удобство внутри очень важно. Но вот как влияет алькантра на удобство понять не могу. Кожа и есть кожа. На мой взгляд просто раскрутка. Так же как и память. Настраиваешь чаще всего 1 раз и все. Забываешь. А вот про люк согласен. Красиво, удобно и светло). Плюс еще поддержка для ног удобная штуковина. Но не критично. Ну что ж. Ждем тогда Вашу новую машину. Купе. Надеюсь она Вас порадует! Я вот пока получаю только положительные эмоции))))
Я уж полазил по данным разделам. Жутко охота. Тока че то стремно. Машина на гарантии до конца 2013 года. Если че произойдет с движком, они ж полезут в него и они ж найдут гады)). А ставить коробочку не хочу. Кстати, я кады брал свою в АЦ Юг, там спортбэк черный стоял 2009 года с такой фигней. Замена двигателя. Причина не известна, но факт на лицо. Это и пугает. Мало ли.
Ага... Я тож про это читал. Что если что все равно найдут по дате и прошивкам. Если все взвесить за и против то я пока против) Гарантия перевешивает сильно. Да и потом де ща гонять. Люблю, конечно, но где)))) Кругом одни заторы))
Эт где такой район ? Легко - Пронто, Зеленое Яблоко, Компот, Байконур, а теперь и Тайм Аут и прочие рюмочные местного разлива!!!
Донесут если что, ога. Не четко как-то вышло, на телеПон фоткал? Не пойму по фото, авто не тонировано, или перед уже растонировал?