Смотрел Range Rover Sport. Хотел покататься на "большой" и высокой машине. Приехал посмотреть в ауди центр и увидел у них на комиссии А5. К своему стыду, раньше на дороге вообще не замечал. Внешне понравилась. Внутри тоже. Думаю, надо подумать. 2011 год, пробег 22 000, в обвесе. А пока был на море, цена на данный экземпляр упала на 180 тыщ (у чувака пришла машина и срочно нужны были деньги). Решил брать))
Ну пока тока в процессе осознания) но черт побери, Властелин колец как то круче звучит))) Хотя категория ХХХ заманчива тож)))
Ну я откатал на Е60. Почти 5 лет. Вцелом, остался очень доволен. Проблем было по минимуму. Может просто повезло с экземпляром. А5 взял чисто случайно. Спортбэк увидел в АЦ Юг. Стоил 1,5. Но пока я катался по морям, у хозяина пришла рейсталинг и он упал до 1,37. По комплектации я пока не особо разбираюсь у ауди. Но она дилерская, 2011 года, 1,8 TFSI, черная, с передними и задними парктрониками, блютуз, в обвесе (перед, вставки в пороги, спойлер, белая подсветка салона и тп.), белый салон. По мне так то Шо надо)))). Без лишних наворотов и главное налогОрадуемая)))), т.к. я задумывася о RRS. А там был бы налог жутттььь) Единственное что настораживает - низковата. Еще за счет переднего обвеса нос опущен. Что будет зимой, пока не представляю))
Что у вас тут?? а то у меня тема в подписках постоянно обновляется, а я не в теме)))))))))) Пятерка зимой не низкая.. нормально ездит... ток на обочине, если там сугробчики лучше не парковаться... меня три раза за зиму с обочины выталкивали.. я тож от ХХХ отказалась, т.к. то что мне понравилось стоило значительно дороже чем пятерка)))
О как...Это хорошо что было кому толкать))) А понравилось то поди Х6 или полная противоположность - будущий электромобиль BMW i8?)))