От себя могу предложить приготовление "пожалуй лучшего шашлыка" в Вашей жизни... С меня приготовление, с Вас финансирование, скромное, должен заметить. У меня сейчас тяжелое финансовое положение, но приготовить - с удовольствием! 1кг. нормального мяса стоит примерно 350руб. на человека 500гр., плюс 1000руб на маринад и все такое. Чеки, естественно, предоставлю. Мангалы, шампуры, уголь и жидкость для розжига отдельно. Хлеб, соусы, напитки отдельно. Подредактировал: надеюсь никто не думает, что я заработать хочу...
1. Подходящее место (чистая полянка и наверное недалеко от машин), есть такое в свиблово на яузе? 2. Наличие принадлежностей (мангал и все такое), Есть у кого? Спрошу у друга, но не обещаю) 3. Мясо, овощи, хлеб, вода, алкоголь и т.д. (так понимаю, можешь взять покупку и готовку на себя), соответственно оплата скопом) 4. Кол-во участников? определится со временем!
Если спрогнозировать на пятерых? то грубо полторы на мясо, косарь на маринад, пятихат на зелень и все такое! грубо скинуться по рублей 600 и хватит! Остальное по желанию!
А разве в МСК не штрафуют за шашлыки-то?) Вроде только в специально подготовленных местах можно жарить... а вот где они, эти места в СВАО?
Я не одна приезжаю, а с кузнецом. Да, думаю, ты с ним и без того знаком. З.Ы. Так что там мангал в гаражах? Или где-нить есть площадочка с мангалами?
Ну кузнеца то я знаю, начнем с того. А на счет мангала не парься, все есть. И место и мангал. Даже мясо можно на конечке купить. Если помнишь, то у нас тут парк на яузе и там все поголовно шашлык шпарят. Главное место застолбить вовремя на ратонде. Глянь на Якарте, круглый полуостров в центре парка.