Мда... Не складывается как-то в СВАО со встречами. Я, как и многие соклубники, выходные на даче провожу.)))
А я ближайшие выхи не смогу! Т.к. буду "обмывать ножки", рождение второго сынули!!! Завтра моих выписывают!!!
Господа СВАОшники, предложение: надо нам определиться с местом встречи так сказать (привлекательное, всем доступное, удобное, не возле метро, и не за мкадом) и встречаться по мере возможности (хоть каждый вечер) только время должно быть определенное! И думаю все у нас получится. ps сейчас основная масса за городом, так что две машины-человеки- тоже удачно! А там глядишь, мало помалу и пойдет движение!
поддерживаю... каждый вечер это вряд ли, а вот раз в неделю можно... например, на мото мы встречаемся по средам, с 19 и до упора в определенном месте... у кого есть желание и возможность - приезжают... кто не может - ну всякое бывает... с местом тоже забавно, опять же мы собираемся в кафешке, можно посидеть, поесть попить, покурить кальян и тд... так сказать приятное с полезным совместить... собираться же просто где то на стоянке любого ТЦ глупо, ну постояли потрындели поглазели на народ с тележками и разъехались... скучно...
Все правильно пишете, нужно выбрать один вечер (на летний сезон точно среди недели, ибо дачи у большинства). С одним из автоклубов тоже собираемся в СВАО, как раз-таки по средам летам, а в зимний сезон по выходным в кафешке.)