ну каждый думает как хочет и может, а на месте не стоит,это типа, как собачьи гонки или как мои хаски, за пластиковой бутылкой, привязаной к веревке, по кругу бегают
АНЕКДОТ Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался, ну, не знает. - Ну что ж Вы так? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое? - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум? - Да. - Значит, Вы любите природу, так? - Ну, так - Значит, Вам нравится все красивое, так? - Ну, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так? - Ну? - Ну, значит, Вы не голубой! Понятно? Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Ну, что? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке! - Слушай, а что это такое? - Ну вот у тебя есть дома аквариум? - Не-ет… - Значит, ты - голубой!!! Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают. Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. - Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.
интересно... не много ли денег за это просят?)) и если не много, то что входит в эту сумму? насколько я понимаю, подключается к мозгам компьютер и за пару часов одна программа стирается, а другая записывается. Если так, то сумма нереально высока))