!!!! Одноклубники, помогите!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем plusive, 20 сен 2010.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!!

сочуствую. эСку свою последнюю по тем же причинам хранил на стоянке. ибо с первой моей так же во дворе бампер обнесли - но там полайтовей было, только решетки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Очень сочувствую!!!

В этом мире аукнется злодеям, когда-нить, а ты зла на них не держи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

Редкая машинка, вот и разобрали..
    Сочувствую!!!((( Надеюсь всё образуется.

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

жесть....

думаю, может скоро в продаже на автору появится, "со всеми сервисными книжками"

возможно, кто-то из окрестных ара-сервисов удешевил для себя затраты на ремонт, а клиент и знать не будет, какой ценой ему машину починили.

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

Блин, вспомнил... у нас тут кабрик 80ку в арагаражах собирают и как раз морду... Завтра проеду посмотрю, если изменения...

6. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

Буду очень признателен.

7. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

Пока такой не появилось.

8. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    #108 Texster, 23 сен 2010
    Последнее редактирование: 23 сен 2010

Мои соболезнования! Борь не унывай эти уроды полюбому найдутся. Вот еще бы над ними всем клубом оторваться :smile8:.
    Вроде где то в клубе мелькала тема где ищут морду на купе или на Competition пройдись поиском.

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

Машина была полностью собрана и увезена - по рассказам охранника....

10. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Сочуствую! Жесть! Машина, на мой взгляд, очень неудачно стояла! Просто надо подогнать микроавтобус - он как раз перекроет две ракушки и видно ничего не будет (с одной стороны микроатобус, по бокам ракушки, сзади деревья) - спокойно можно работать без палева! Да и дверь у микроатобуса справа по борту как правило отъезжает! Т.е. если и искать, то скорей всего через машину которая была запаркованна в этом месте в момент кражи - мне так кажется! Страна наша бесит, я уже когда паркуюсь оцениваю возможность либо аварии в стоячую, либо воров (удобно им или нет)! Надо камеры вешать на окно!

11. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39
    #111 Андрюха б4, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010

Сочувствую! Таких "кантрацептивов" убивать надо, найти бы только! Дай бог чтоб нашлось добро. Надо тебе поискать в рах районах где часто бываешь, работа, родители, друзья. Мож там машина стояла, приметили, потом выследили. Особенно тот район в котором был в последний вечер. А к ментан зря не обратился, мож хоть пару пальчиков нашли бы.

12. кватрик

кватрик Bad e-mail

12 апр 2010
    37
    AUDI A6 QUATTRO

облом полнейший

13. Zmeigo

Zmeigo Новичок

5 июл 2009
    12
    А6 С5 2,4 2002 + А3 + Яп.жип И все не мои...

Скоты... Крепись...
    У товарища, со 140(тюнингованного) во дворе, ночью содрали жабры с передних крыльев. Не нашли, три месяца на заказ ждали.

14. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

Таки случаи уже давно не редкость. В нашем районе ток за прошлый год 4 машины так раздели (из того что я знаю).
    А на работе у меня у предприятия с сотки стоявшей в 20 метрах от центральной проходной предприятия, где народу как в выходной на рынке, среди бела дня сняли бампер. Хозяин отсутствовал минут 40 - пообедать зашёл в столовку.

15. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

по сабжу очень сочувствую! впервые такое встречаю. ладно магнитолу или gps-навигатор, но чтоб капот снимать..! :smile42: я в шоке!
    по поводу камер наблюдения - это ничего не даст! в темноте на них не разглядишь ни лица, ничего! ну будут там силуэты у машины копаться и что дальше..?

16. Dmitriy18

Dmitriy18 Новичок

1 ноя 2010
    0

вот уроды руки бы отрезал им.

17. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Брал телефон в кредит, кредитовался в Альфа.

Спустя четыре месяца появились деньги для полного погашения. Пришел в салон Евросеть, где брал тлф, высказал желание погасить кредит, девушка посмотрела, сколько я на данное число остался должен. Я заплатил, все чеки, всё имеется.
    Это был апрель.

Летом раза три звонила девушка и впаривала карту на 10 тыс., как надёжному клиенту.

В НОЯБРЕ пришли СМСки о том, что я должен ещё 500 руб. Звонят, угрожают счётчик включить, за то, что отказываюсь платить... Звоню туда, мне говорят - вы не составили заявление о досрочном погашении, подписали договор, значит со всем согласны. Под увеличительным стеклом и правда нашел пункт про это заявление. Но ведь я полгода был уверен, что никому ничего не должен... В салоне мне даже не намекнули про это заявление, мало того, там и сейчас говорят, что писать ничего не надо и что по сто человек гасят досрочно кредит и никому ничего не приходит... А я понял, это специально такая фишка - срубать с людей ещё кое-какие вымышленные деньги, за тех, кто вообще не платит.

Буду везде где можно рассказывать людям про банк, на всех салонах напишу, чтоб не кредитовались в АБ... smile:(

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Тезка!
    Ты случаем темы не попутал? Тут про купэху разговор!:shock:

По теме- жаль машинку! Уроды конченные!:icon_suicide:

19. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    #119 Lёha, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010

:D Кто о чём,а чел о женском
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

20. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91

сочувствую сосед :( поубивал бы...