Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! сочуствую. эСку свою последнюю по тем же причинам хранил на стоянке. ибо с первой моей так же во дворе бампер обнесли - но там полайтовей было, только решетки.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Очень сочувствую!!! В этом мире аукнется злодеям, когда-нить, а ты зла на них не держи.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Редкая машинка, вот и разобрали.. Сочувствую!!!((( Надеюсь всё образуется.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! жесть.... думаю, может скоро в продаже на автору появится, "со всеми сервисными книжками" возможно, кто-то из окрестных ара-сервисов удешевил для себя затраты на ремонт, а клиент и знать не будет, какой ценой ему машину починили.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Блин, вспомнил... у нас тут кабрик 80ку в арагаражах собирают и как раз морду... Завтра проеду посмотрю, если изменения...
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Мои соболезнования! Борь не унывай эти уроды полюбому найдутся. Вот еще бы над ними всем клубом оторваться :smile8:. Вроде где то в клубе мелькала тема где ищут морду на купе или на Competition пройдись поиском.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Машина была полностью собрана и увезена - по рассказам охранника....
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочуствую! Жесть! Машина, на мой взгляд, очень неудачно стояла! Просто надо подогнать микроавтобус - он как раз перекроет две ракушки и видно ничего не будет (с одной стороны микроатобус, по бокам ракушки, сзади деревья) - спокойно можно работать без палева! Да и дверь у микроатобуса справа по борту как правило отъезжает! Т.е. если и искать, то скорей всего через машину которая была запаркованна в этом месте в момент кражи - мне так кажется! Страна наша бесит, я уже когда паркуюсь оцениваю возможность либо аварии в стоячую, либо воров (удобно им или нет)! Надо камеры вешать на окно!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочувствую! Таких "кантрацептивов" убивать надо, найти бы только! Дай бог чтоб нашлось добро. Надо тебе поискать в рах районах где часто бываешь, работа, родители, друзья. Мож там машина стояла, приметили, потом выследили. Особенно тот район в котором был в последний вечер. А к ментан зря не обратился, мож хоть пару пальчиков нашли бы.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Скоты... Крепись... У товарища, со 140(тюнингованного) во дворе, ночью содрали жабры с передних крыльев. Не нашли, три месяца на заказ ждали.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Таки случаи уже давно не редкость. В нашем районе ток за прошлый год 4 машины так раздели (из того что я знаю). А на работе у меня у предприятия с сотки стоявшей в 20 метрах от центральной проходной предприятия, где народу как в выходной на рынке, среди бела дня сняли бампер. Хозяин отсутствовал минут 40 - пообедать зашёл в столовку.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! по сабжу очень сочувствую! впервые такое встречаю. ладно магнитолу или gps-навигатор, но чтоб капот снимать..! :smile42: я в шоке! по поводу камер наблюдения - это ничего не даст! в темноте на них не разглядишь ни лица, ничего! ну будут там силуэты у машины копаться и что дальше..?
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Брал телефон в кредит, кредитовался в Альфа. Спустя четыре месяца появились деньги для полного погашения. Пришел в салон Евросеть, где брал тлф, высказал желание погасить кредит, девушка посмотрела, сколько я на данное число остался должен. Я заплатил, все чеки, всё имеется. Это был апрель. Летом раза три звонила девушка и впаривала карту на 10 тыс., как надёжному клиенту. В НОЯБРЕ пришли СМСки о том, что я должен ещё 500 руб. Звонят, угрожают счётчик включить, за то, что отказываюсь платить... Звоню туда, мне говорят - вы не составили заявление о досрочном погашении, подписали договор, значит со всем согласны. Под увеличительным стеклом и правда нашел пункт про это заявление. Но ведь я полгода был уверен, что никому ничего не должен... В салоне мне даже не намекнули про это заявление, мало того, там и сейчас говорят, что писать ничего не надо и что по сто человек гасят досрочно кредит и никому ничего не приходит... А я понял, это специально такая фишка - срубать с людей ещё кое-какие вымышленные деньги, за тех, кто вообще не платит. Буду везде где можно рассказывать людям про банк, на всех салонах напишу, чтоб не кредитовались в АБ... smile
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Тезка! Ты случаем темы не попутал? Тут про купэху разговор! По теме- жаль машинку! Уроды конченные!:icon_suicide:
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Кто о чём,а чел о женском :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: