!!!! Одноклубники, помогите!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем plusive, 20 сен 2010.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #81 wespe, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!!

Жэсть канеш, сочувствую и представляю масштаб потерь. :mad:

Про поиск по базам ГИБДД - имхо не поможет. Во первых машины при постановке на учет забивались в базы как попало, во вторых - все снятое встанет и на обычную бочку совершенно без проблем (полный комплект же сперли). Так что если есть выходы на гайцев просматривать упоминание об авариях с участием Ауди 80 с повреждением морды (и то такая мысль появляется только из-за упертого капота, т.к. он в принципе самый обычный). И искать свидетелей по округе, может какие организации есть с наружным видеонаблюдением или соседи с бессонницей. Как уже говорили выше капот и бампер это не магнитола, в куртку не спрячешь. Скорее всего были на минивэне или Газели (может быть на аванте типа А100).

ЗЫ: брали под заказ 100% и скорее всего детали уже в малярке, а то и вообще уже установлены на машину.

ЗЗЫ: как это ни страшно звучит, тоже кажется, что наводил кто то из знакомых с ТС и знавших о его новом авто и установленных комплектующих (и представляющих их ценность и как их снимать, ибо без четкого представления как и что, их тоже не снимешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.

:hot::hot::hot: Да что ж за нелюди то такие!! Сочувствую:mad: Машина оч.редкая и потому слишком ценная для знающих людей. 100% под заказ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

Так как сам эсочник(бывшими не бывают)попрошу подвесить тему....

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

совсем чтоль обурел народ?
    заяву, надеюсь написал?

5. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

Это первое, что сделал.

6. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

Эдик, СПАСИБО!

7. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

С ГАИ небольшие сложносьти по авариям, тк им это просто сделать по номеру авто и ФИО, а вот по марке машины слишком тяжело. Но это вариант самый перспективный, поэтому не отступаю.

8. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #88 FryPpy, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 21 сен 2010

Принимай и мои соболезнования :(
    Самому было больно когда глаз подбил своей.. а тут просто ппц...
    PS
    Наверное падонки долго изумлялись когда там увидели НГаша вмест 20vt...
    PPS
    Вообще какоето все нелогичное - пепельница - ну ладно - но зеркало зачем им (или не оторвали)...

На номер просто не стали времени тратить... но когда у бади бампер с москвича сняли всеже номер на багажнике оставили:)

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

Сочувствую, жалко...

Теперь буду смотреть у себя на Юго-западе

ЗЫ: Ты когда Степе позвонил, весь ЭСгараж в осадок упал, включая меня... Особенно заволновался Макс со Степой, со своими эс2купе)))

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408

Блин,самое обидное...что,вряд ли что либо найдется...(Ибо таких как Мой очень Хороший Друг Валера Патриот....мало....ибо только он может ездить все время на эске,рассматривая другие машины,и после догнать заинтерисовавшую его,после остановить и тупо спросить какая у него турбина)))

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

Вот блин, в репу не дашь.... Теперь Кантиму стороной объезжать буду и друзей предупрежу, раз Варлерко такой:rofl::rofl:

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408

Ну дык ты после)))Или при встрече пивом)))Все мы маньяки....я уже прям пипец как мысль о покупке эски вновь....гоню от себя)):cry:
    На правах апа!:umnik:

13. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

Зеркало снял я когда готовил к покраске, сняли только то, что описанов первом посте!

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да уж ,вот ублюдки.
    теперь все,поздняк уже искать бегать.
    только если установить кто спер и сломать хотя б одну ногу.( самому не надо руки марать,есть кто это делает с радостью за небольшое вознаграждение и без палева)
    менты эт вообще смех,у них трупы в колодцах постоянно находятцо,да дорогие ведра уходят ,куда уж им до капотов-бамперов от старой бочко-купе.

Одно не пойму,зачем же капот воровать,он же обычный бочечный,да и по разборкам завались их
    корячиться там с ним...

15. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93

Может вот за этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7039663-6583.html или чем-то подобным????

16. socker

socker Новичок

12 фев 2010
    19
    HJNDA CBR699RR

собалезную... вот ган-оны уже совсем обнаглели...

17. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94

Тоже сочувствую, Боря. Я в пятницу признаться и не сразу понял о чем речь, когда ты позвонил. Мдаа... вот ведь скоты! Факт, что машину присмотрели заранее, т.е. скорее всего кто-то из округи. Насколько эти типы близки к АК сказать пока трудно. Эти девайсы могут быть кому угодно интересны.
    Самое грустное что если не найдёшь свидетелей во дворах рядом то найти что-то будет очень сложно:(
    Не унывай! Понадеемся что проколятся уроды! А машину в любом случае сделаешь со временем.

18. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ

соболезную автору!уроды!у меня во дворе гольф 3 стоял вр6 синхро на палке!весь в оригинале-так такие же уроды хотели с него задние фонари снять!!!!!!!!!!!идиоты!!!но таджики,уборщики двора-дали пилюль этим чертям!заява в ментовку толку не дала,приняли а через час забыли но крышку багажника пришлось менять!не надейся на сторонние организации-ищи по форумам!у меня колеса с.....ли из гаража-нашли в соседней конфе!удачи!

19. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T

Соболезнования. Ситуация настолько абсурдна, что даже не верится... однако это так. Просто бред какой-то. Мне тоже не понятно на кой сдался кому громоздкий капот... с учетом того, что он вроде как самый обычный. И не стоит ничего. Но его точно не на руках несли, надо опрашивать всех и вся, кто что может видел. Чуть ли не по квартирам ходить, чьи окна выходят на то место. А на милицию скорее всего рассчитывать не приходится.

20. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod

реальный совет.....дай милиционерам немного денег, они тебе помогут....
    дтп с большой вероятностью где-то зафиксировано........