Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Жэсть канеш, сочувствую и представляю масштаб потерь. Про поиск по базам ГИБДД - имхо не поможет. Во первых машины при постановке на учет забивались в базы как попало, во вторых - все снятое встанет и на обычную бочку совершенно без проблем (полный комплект же сперли). Так что если есть выходы на гайцев просматривать упоминание об авариях с участием Ауди 80 с повреждением морды (и то такая мысль появляется только из-за упертого капота, т.к. он в принципе самый обычный). И искать свидетелей по округе, может какие организации есть с наружным видеонаблюдением или соседи с бессонницей. Как уже говорили выше капот и бампер это не магнитола, в куртку не спрячешь. Скорее всего были на минивэне или Газели (может быть на аванте типа А100). ЗЫ: брали под заказ 100% и скорее всего детали уже в малярке, а то и вообще уже установлены на машину. ЗЗЫ: как это ни страшно звучит, тоже кажется, что наводил кто то из знакомых с ТС и знавших о его новом авто и установленных комплектующих (и представляющих их ценность и как их снимать, ибо без четкого представления как и что, их тоже не снимешь)
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Да что ж за нелюди то такие!! Сочувствую Машина оч.редкая и потому слишком ценная для знающих людей. 100% под заказ!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! С ГАИ небольшие сложносьти по авариям, тк им это просто сделать по номеру авто и ФИО, а вот по марке машины слишком тяжело. Но это вариант самый перспективный, поэтому не отступаю.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Принимай и мои соболезнования Самому было больно когда глаз подбил своей.. а тут просто ппц... PS Наверное падонки долго изумлялись когда там увидели НГаша вмест 20vt... PPS Вообще какоето все нелогичное - пепельница - ну ладно - но зеркало зачем им (или не оторвали)... На номер просто не стали времени тратить... но когда у бади бампер с москвича сняли всеже номер на багажнике оставили
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочувствую, жалко... Теперь буду смотреть у себя на Юго-западе ЗЫ: Ты когда Степе позвонил, весь ЭСгараж в осадок упал, включая меня... Особенно заволновался Макс со Степой, со своими эс2купе)))
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Блин,самое обидное...что,вряд ли что либо найдется...(Ибо таких как Мой очень Хороший Друг Валера Патриот....мало....ибо только он может ездить все время на эске,рассматривая другие машины,и после догнать заинтерисовавшую его,после остановить и тупо спросить какая у него турбина)))
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Вот блин, в репу не дашь.... Теперь Кантиму стороной объезжать буду и друзей предупрежу, раз Варлерко такой
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Ну дык ты после)))Или при встрече пивом)))Все мы маньяки....я уже прям пипец как мысль о покупке эски вновь....гоню от себя)) На правах апа!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Зеркало снял я когда готовил к покраске, сняли только то, что описанов первом посте!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Да уж ,вот ублюдки. теперь все,поздняк уже искать бегать. только если установить кто спер и сломать хотя б одну ногу.( самому не надо руки марать,есть кто это делает с радостью за небольшое вознаграждение и без палева) менты эт вообще смех,у них трупы в колодцах постоянно находятцо,да дорогие ведра уходят ,куда уж им до капотов-бамперов от старой бочко-купе. Одно не пойму,зачем же капот воровать,он же обычный бочечный,да и по разборкам завались их корячиться там с ним...
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Может вот за этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7039663-6583.html или чем-то подобным????
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Тоже сочувствую, Боря. Я в пятницу признаться и не сразу понял о чем речь, когда ты позвонил. Мдаа... вот ведь скоты! Факт, что машину присмотрели заранее, т.е. скорее всего кто-то из округи. Насколько эти типы близки к АК сказать пока трудно. Эти девайсы могут быть кому угодно интересны. Самое грустное что если не найдёшь свидетелей во дворах рядом то найти что-то будет очень сложно Не унывай! Понадеемся что проколятся уроды! А машину в любом случае сделаешь со временем.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! соболезную автору!уроды!у меня во дворе гольф 3 стоял вр6 синхро на палке!весь в оригинале-так такие же уроды хотели с него задние фонари снять!!!!!!!!!!!идиоты!!!но таджики,уборщики двора-дали пилюль этим чертям!заява в ментовку толку не дала,приняли а через час забыли но крышку багажника пришлось менять!не надейся на сторонние организации-ищи по форумам!у меня колеса с.....ли из гаража-нашли в соседней конфе!удачи!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Соболезнования. Ситуация настолько абсурдна, что даже не верится... однако это так. Просто бред какой-то. Мне тоже не понятно на кой сдался кому громоздкий капот... с учетом того, что он вроде как самый обычный. И не стоит ничего. Но его точно не на руках несли, надо опрашивать всех и вся, кто что может видел. Чуть ли не по квартирам ходить, чьи окна выходят на то место. А на милицию скорее всего рассчитывать не приходится.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! реальный совет.....дай милиционерам немного денег, они тебе помогут.... дтп с большой вероятностью где-то зафиксировано........