Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! у нас тоже подобное началось...выхожу из подъезда, иду слева от ряда машин...вдруг , понимая, что увидел что-то необычное, оборачиваюсь - стоит свежая мазда6 без обеих дверей и переднего крыла. я в шоке. машина - соседа с 1-го этажа...подавал он заяву в милицию. ничего не обнаружили до сих пор
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочувствую....... Ну просто нет слов....... У нас на штраф ст-ке купеха в4 ква 7а стояла(и сейчас стоит). Первое что исчезло ( по слухам сперли) фары линза( в офигенном состоянии) и капот. Потом вроде кож салон продали , заднюю оптику и колесья. А железо так и стоит.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Кошмар. Самое обидное, что никто не видел... Даже ночью люди по улице ходят, у нас дебылы до 5 утра бухают под окнами... Может соседей спросить? А допустим найдете вы похожий передок, будет перекрашен и на др машине. Что дальше? Будете морду бить? А доказательства... вы их за руку не ловили...
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! разве эти з.ч на обычную бочку неподойдут? в чем была ценность данного капота? вроде все они одинаковые кроме те што на б4 очень удивительно што машину целиком не забрали, ведь штоб все эти з.ч снять понадовилось минимум 2часа, да и стояла ни гдето на отшибе а во дворе, значит полюбому были свидетели. искать на разборках или где либо в продаже бесполезно, однозначно на заказ сделано, за машиной однозначно следили как и за хозяином когда и во сколько приходит единственный шанс-это свидетели. желаю удачи в поисках, очень жаль
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Наверняка же запчасти в машине увозили, это же не майфун, чтобы сунул в карман и ушел. Возможно кто-то видел минивэн или газель.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! первый подозреваемый http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210180
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Возможно падонки готовят авто к продаже - чтоб с документами в комплекте.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! полный алес... это просто уродство какое то... слов нормальных нет... сочую... надеюсь им отольётся по полной...
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Ну может он и не при делах.. Появился спрос. Кто-то воспользовлся этим спросом и в скором времени ему предложит бампер и остальные деталюшки. По сабжу скоты.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! подпишусь это жесть Боря сочувствую. буду палить бочки и таранить их на бмв
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! жесть! руки вырвать с корнем а ноги поломать 10раз! если след какой появится, пиши в личку, подъеду кости поломать!!!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочуствую.. какого цвета было авто, фото только у меня не показывают??
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Я в шоке ... глубокой шоке ... Бери базу ГИБДД, выцепляй все S2 и пробуй проехать по указанным адресам ...
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочувствую, очень тебя понимаю (((( ! Врядли найти конечно получится, моя на пример по документам идет как Audi 80 но сил 230 ..... Желаю удачи в поиске!
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Сочувствую... по версиям, присоединюсь к заказу, спалить машинку могли впринципе где угодно, потом выследить, если сервис доки то вероятно под продажу, так что через некоторое время возможно всплывет на авто ру эска свежекрашеная, хотя могли и для себя... Камер случаем нет на доме? В орехово борисово случай был, из девятки стащили магнитолу и аккум, магнитолу стандартным способом - разбили окно да и стянули, но вот спрашивается зачем после этого вырезать консервным ножом отверстие в капоте аккурат под аккумулятор??