Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Во,нарыл.http://audi-club.ru/forum/showthrea...0%ED%EE%E2%E8%F2%FC+%E3%EE%F1+%ED%EE%EC%E5%F0
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Спасибо, но боюсь не мой вариант, тк у меня только один номер. А второй номер может использовать в своих меркантильных целях какой-нить подонок. Так что однозначно замена((((
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Я сон такой видел, что разбирают, только еще во сне двери сняли.Я подумал что мою дербанят но кузов и цвет с городом не мой.Сочувствую
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Если есть знакомые в ГАИ, попробый добыть сводкуДТП за последний месяц по Москве и области и глянь не бились ли такие же машины за это время. если бились то пробить по номерам и прокатиться по адресам
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! За пару недель до проишествия два дня подрят такие сны снились - просыпался в холодном поту. Сны материальны:icon_suicide:
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Спасибо. Жизнь не закончена, но значительные коррективы как в продвижение проекта, так и в мое финансовое благосостояние внесла((((
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Полтора месяца. Покупал в стоковой купешной морде. Бампер и оптику ставил сам. Сигналка стояла, но на нее грешить не вариант - стекло то выбили.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Ну ты знаешь, а кто мешает запрограммировать в нее еще один пульт, а потом съездить и разобрать, а после чтобы отвести подозрение - разбить то самое стекло.
Re: !!!! ОДНОКЛУБНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!! Можете кидать в меня чем хотите и посылать куда хотите. Но я думаю, что тот кто это сделал - один из нас. Кто-то или из АК или из купеклуба или из 80-к... Да все мы общаемся везде... никогда не поверю, что это сделали проезжающие мимо хулиганы. Машина у Бори не так давно и он особо это нигде не афишировал. Поэтому смею предположить что это мог сделать тот, кто с ним общается.. В общем уроды. и не дай бог они попадутсья!