Диски имеют неприятные разводы и мутнения(с растворителем перестарались) + желтые пятна, которые мыли на мойке - не отмыли , и расстворитель их не берет, как будто вьелись внутрь. Диски при этом с пробегом 5 т.км. идеально ровные и без ремонта. Помогите советом у кого был опыт исправления таких вещей.Как относительно бюджетно восстановить поверхность.:drunk2:
Покраска баллончиком- надо в тон попасть.А отдавать на порошковую покраску это понятное дело.Для этого я и решил посоветоваться с одноклубниками, может есть способ по-экономнее.
отпескоструй, и покрась сам. сначало грунтом с балона , потом краской. если подешевле хочешь и чтоб краска хорошая была бери краску BOSNY у них есть краска спецом для колёсных дисков. правда только один цвет. осенью покрасил себе. от реагентов не облезла) и не отвалилась.. купить в розницу по хорошей цене можешь вот тут http://www.polustd.ru/contact.php
Вот ты безрукий! береш наждачку 2000 ку и тихонько замываеш с водичкой до равномерного матовения (не протри лак до базы) потом полиролью типа Тартел вакс или ей подобной намазываеш и полируеш кругом для полировки обетым на дрель или болгарку(лучше спец шлиф машинку) а то такие вопросы--ужас! поиском пошарь по форуму
RobotVitalik,от того и вопросы-от не знания. Эту наждачку я в воду, потом аккуратно диски тру, правильно понимаю
Понятно. А эту полироль руками,без подручной техники никак нельзя нанести, наверное не такой результат будет...
Подскажите как лучше сделать? Есть вот такие диски: Хочу отпескоструить, убрать задиры и дальше в порошковую покраску, но тут есть НО!!! - как быть с центральными пластиковыми колпачками? Хотелось бы в цвет попасть 100%, но сомневаюсь, что под лаком получится столь точно совпадение