Рейтинг второго этапа: 2782 - за анкету: 589 - за эссе: 1112 - за ответы на вопросы: 1081 Рейтинг первого этапа: 1375 отметился
Проголосил зы - ходили мы с семьёй в этот отель на экскурсию (в соседнем были, владелец тот же) - вид и убранство отеля потрясли!
ребята!!!кому нужна консультация по отдыху,пишите!!!Подберем,и за помощь скидку сделаем!!!!Спасибо Всем!!!
прочитала анкету........ если бы не АК-голосовать не стала...... очень уж много ошибок в тексте......:very_cool::very_cool::very_cool: как-то негоже МИСС быть такой неграмотной.простите ....
В сотый раз проверили текст для пущей уверенности!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашли ОДНУ ошибку!!!! И то - это не орфография, а просто слово не дописала жена!!! Так чтооооо... По поводу ошибок могу откровенно поспорить...
с русским полный порядок!!!!! Твердая пять и у меня и у жены!!! Укажите же нам наши ошибки!!! А то вдруг не выиграем из-за таких "УЧИТЕЛЕЙ" как Вы!!! У нас уже спортивный интерес!!!
Постараюсь не наскучить своим рассказом о себе. Я, Жигальцова Олеся Игоревна, родилась 21 ноября 1989 года в уникальнейшем местечке городе Брянске. Когда наступила пора выбирать дорогу в жизни ,по иронии судьбы, практически случайно, мне порекомендовали поступление в Московский институт рекламы,шоу-бизнеса,туризма.Там я обучаюсь уже как 4 года.(предложение составлено совершенно "не литературно") С этого момента стало ясно,что моя дорога в жизни выбрана и работа моя будет связана только с туризмом.Свое свободное время от работы и учебы я провожу со своей семьей.Походы в кино,на природу,парки- это то , ради чего я живу.Также очень люблю спорт,но из всего разнообразия его видов- выбираю плавание.(тире здесь вообще не нужно) Очень хочется пожелать удачи всем девочкам,надеюсь , наша следующая встреча будет уже в отеле!!!(предложение сложноподчиненное.я надеюсь..... встреча будет....)
значит моя пятерка в аттестате поставлена незаслуженно...... простите......:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ошибки в русском языке бывают ещё и пунктуационные,синтаксические и грамматические......