Ответ: "Одноклассники" приплыли Не, у меня фотка там со вемени службы в армии....МЧ ПВ КГБ СССР, со всем взводом Меня казнят?:cry2:
Ответ: "Одноклассники" приплыли Неа, смертную казнь отменили, с тобой поступят более гуманно ... просто забанят :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: "Одноклассники" приплыли вот поэтому я там и не вношу в друзья всех подряд. Но такая прозрачность правда напрягает. удаляться - все равно уже поздно
Ответ: "Одноклассники" приплыли Очередной бред. Кто-то хочет откусить сладкий кусок, а создатели одноклассников не хотят этот кусок отдавать БД по жителям России висят в свободном доступе! На это похоже всем плевать. А вот одноклассники- не угодили. Тех кто кичится, тем, что там не зареген тоже не могу понять! Не зареген- ну и ладно. Сиди и молчи. Тебя можно по АК вычислить, и по другим сайтам. Трудно ли? А уважаемому ФСБ России, могу посоветовать прогуляться по Горбушке, и позакрывать палатки, которые продают ЛЮБЫЕ базы данных за смешные деньги
Ответ: "Одноклассники" приплыли Давно пора прикрыть эту лавочку, работать никто не хочет, на Одноклассниках сидят...
Ответ: "Одноклассники" приплыли все, ФСБшники набрали достаточную базу... теперь осталость "Сохранить как..." и запретить одноклассники для рядовых граждан...
Ответ: "Одноклассники" приплыли А у меня на работе запретили этот сайт для сотрудников под угрозой увольнения с работы. Вот так.
Ответ: "Одноклассники" приплыли :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu у нас его просто закрыли, его и в контакте, мне то пофиг времени не то что в однокласниках нет торчать - кофе налить некогда, а народ там видимо прилично трафик хавал, вот "БОГИ" и позакрывали эту лавочку
Ответ: "Одноклассники" приплыли паранойя тяжелая штука по теме бред полнейший не выкладывайте личную информацию и все будет нормально да и не нужны мы никому
Ответ: "Одноклассники" приплыли это тебе так кажется, это тебе так кажется, это тебе так кажется, это тебе так кажется :rzunimagu
Ответ: "Одноклассники" приплыли Хммм а у меня угнал кто то мой аккаунт я там правда фотку выложил "в тачане начальника Центрального Гаи сидел" )). ... И задайте себе такой вопрос откуда у них лавэ от такого огромного проекта ( даже трудно подумать какие должны быть сервера, какой канал, и скока денег на это все обслужку) ? У них то и рекламы там стока нет чтоб была какая то окупаемость... Ради чаво этот проект воще финансируется и кем ?