У нас дно всегда и во всем не из-за того что "оно" дно, а из-за того что кроме дна стен то нет )))))) Дефицит качественной и хорошей недвижимости - это дно. А то что сейчас в Люберцах, Бирюлево и проч. Мытищах подешевели квартиры это выборка только из одного сегмента. P.S. Сейчас цены вернулись на уровень января 2008 г. Это разве обвал?
В прошлом году ,вот именно в это время, у моего компаньона было 50 тысяч зелени. Вроде как и надо куда то вложить. Бакс как раз плавал в районе, вроде как 23-24 рублей,точно не помню. воообще 1.2 мульта у него томилось в гаманце. Деньги не суть большие, но столько у нас стоила хата 1-ка в среднем районе города.Провинция ,понимаешь. Берет он это бабло,причем оно в зелени было и налом и покупает эту пресловутую хату. которую тут же сдает за 6 р в месяц. потом через пол года начался кризис ,и теперь такая хата стоит ,как бы это не звучало парадоксально,всего навсего 700 кусков максимум.Еще и продать надумаешься.куча обьяв просто. что в баксе получаеться примерно 21 штука. Вот так чувак просрал 29 штук баксов или грубо говоря мульт деревянных . Самое обидное что все 50 тонн лежало в баксах изначально,и лежало бы до сих пор ибо в на рубли менять он не хотел
Я ж говорю, дефицит у нас, люди покупают не из-за роскоши как это принято во всем капиталистическом мире раз в 10 лет менять жильё из-за того что оно надоело, а из-за того что жить не где - в этом то вся и разница между их кризисом и нашим. Отсюда и цены такие.
Не реально. Безрезультатно пытался скинуть 4-х комн.квартиру, с хорошим ремонтом, мебелью, техникой за такие деньги (Т.Стан , 100 кв.м) в течение последних 3-х месяцев
А вот тут ,батенька, я с Вами не соглашусь. Квартеры покупают одни люди, а жить негде совсем другим....