Однако обратите внимание, как активно народ у нас сбрасывает землю и хаты.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 31 май 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    У нас дно всегда и во всем не из-за того что "оно" дно, а из-за того что кроме дна стен то нет ))))))
    Дефицит качественной и хорошей недвижимости - это дно.
    А то что сейчас в Люберцах, Бирюлево и проч. Мытищах подешевели квартиры это выборка только из одного сегмента.

P.S. Сейчас цены вернулись на уровень января 2008 г. Это разве обвал?

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Тоже так думаю.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #23 MULLER, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
    В прошлом году ,вот именно в это время, у моего компаньона было 50 тысяч зелени.
    Вроде как и надо куда то вложить.
    Бакс как раз плавал в районе, вроде как 23-24 рублей,точно не помню.
    воообще 1.2 мульта у него томилось в гаманце.
    Деньги не суть большие, но столько у нас стоила хата 1-ка в среднем районе города.Провинция ,понимаешь.
    Берет он это бабло,причем оно в зелени было и налом и покупает эту пресловутую хату.
    которую тут же сдает за 6 р в месяц.
    потом через пол года начался кризис ,и теперь такая хата стоит ,как бы это не звучало парадоксально,всего навсего 700 кусков максимум.Еще и продать надумаешься.куча обьяв просто.
    что в баксе получаеться примерно 21 штука.

Вот так чувак просрал 29 штук баксов или грубо говоря мульт деревянных .
    Самое обидное что все 50 тонн лежало в баксах изначально,и лежало бы до сих пор ибо в на рубли менять он не хотел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот ведь олень ,хотя кто знал так то....

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в 2008 недвижка уже год как стояла, чтоб вложиться в перегрев это надо суметь...

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это лучше чем ничего :hi:

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я ж говорю, дефицит у нас, люди покупают не из-за роскоши как это принято во всем капиталистическом мире раз в 10 лет менять жильё из-за того что оно надоело, а из-за того что жить не где - в этом то вся и разница между их кризисом и нашим. Отсюда и цены такие.

8. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Не реально.
    Безрезультатно пытался скинуть 4-х комн.квартиру, с хорошим ремонтом, мебелью, техникой за такие деньги (Т.Стан , 100 кв.м) в течение последних 3-х месяцев

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А вот тут ,батенька, я с Вами не соглашусь. Квартеры покупают одни люди, а жить негде совсем другим....

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    квартиры покупают и те и другие иначе не было бы районов Марьино, Бирюлево и проч. Мытищ