Всем привет! Такую вещь заметил у себя на машине после замеров - расстояние от арки заднего левого крыла до земли на 1.5 см меньше,чем справа. Впереди все одинаково. Подвеска спорт В чем могут быть причины такой разницы? Насколько это критично для работы подвески,износа шин (или на что там еще это может повлиять)?
А что такое аммо высокого давления? И если бы пружина лопнула,наверно было бы слышно дребезжание какое-то? Или не обязтельно? зы. гугл сказал - что "амортизатор высокого давления" это проще говоря обычный газовый амортизатор. На наши машины это штатная вещь,с этим понятно. Если он вытек,тоже наверно стучать должен. У меня не стучит вроде Не может ли быть такой крен из-за уставших сйалентблоков задней подвески?
Давление в норме,в гараже пол вроде ровный. Надо будет попробывать другой стороной заехать и еще раз померить
Эта разница была всегда или появилась внезапно? Если была всегда, то предыдущий хозяин просто мог поставить разные пружины или амортизаторы. Амортизаторы, если не вдаваться в подробности, могут быть чисто масляными двухтрубными, могут быть газомасляными двухтрубными с газом низкого давления, могут быть однотрубными с газом высокого давления. Навскидку про устройство. http://www.auto.msk.ru/rus/vclub/amort.htm На снятом вертикально поставленным с выдвинутым штоком масляные - шток постепенно опускается низкого давления - шток остается в верхнем положении, руками можно утопить высокого давления - шток остается в верхнем положении, руками если со всей силы миллиметров на 5 продавить кратковременно можно.
Я недавно машину купил. Когда зимнюю резину поставил,решил замерить-на сколько клиренс увеличился. И заметил разницу. Так что думаю,она уже была Кстати про пол - это мысль,щас вспомнил,что с той стороны,где машина ниже, пол как раз вроде чуть выше. Надо будет уровень кинуть,посмотреть
разный диаметр опорных подшипников.или высота.в продаже разные бывают.старый хозяин мог один заменить.
у меня такое было. одна сторона сзади была ниже другой. проблема решилась заменой задних пружин. Просели пружины старые от времени или стояли разные - хз, но цветовые метки на них были одинаковые. Вобщем поставил новые и забыл. если по доной диагоняли колёс у тебя одинаковое расстояние до земли, а по другой диагоняли расстояние до земли меньше чем в другой диагоняли, то в четвертой точке расстояние должно быть больше
А где это? Вернее,как правильно называется? (в каталоге не нашел) Не совсем понял,что ты имеешь ввиду? У меня спереди расстояние от крыльев до земли одинаковое с обеих сторон (но не такое,как сзади) Сзади - разное Правда все никак не попробую заехать другой стороной в гараж и померять,может из-за пола такая разница
сорри, досадная опечатка испортила всё объяснение ) вобщем если машина сзади на одну сторону ниже, то спереди она должна быть на противоположную по диагонали низкой задней стороне выше. ну или кузов у твоей тачки кривой, если на трех точках она одинаковая и на четвертой она ниже. попробуй замерить где-нить в другом месте.
Да ну на фик,это насколько же он должен быть кривой,чтобы такая разница была? У меня бы тогда двери не закрывались :bt: А у меня все ровненько,зазорчики везде одинаковые :very_cool:
было тоже самое , приехал на станцию и ох... стойка стабилизатора была вырвана из резинки .Поменяли и ок
стаб на месте... а одна сторона ниже и там где ниже верх колеса чуть внутрь завален....( резину не жрет)
сравни внимательно пружины. У меня похожее было: верхние 3/4 витка отлетели и улетели в неизвестном направлении. Только бумц и всё...
Пробывал на парковке еще раз померять-разница уже была 0,5 см. Пока до весны не буду морочится.А там когда колеса буду менять,осмотрю пружины
Лопалась задняя пружинка.Да, именно чуток с последнего кольца. Но если машину знаешь и помнишь все её звуки - тогда поймешь. Но машин токо взял. И на подъемник не поехал, чтоб снизу оглядеть, прощупать рычаги,сайленты,подушки, подтеки???? Задок покачай - аммы проверь , да послушай пружину. Стойки стаба проверь, втулки его на кузов. Вы, авто не в РБ брали? Где "все поменяно" и полное ТО?