Помогите плз, при торможении (на не высоких скоростях) появился одиночный стук. Иногда его нет, а иногда бьет так, что чувствую удар ногой, что это может быть? Ездил в сервис, один сказал надо менять колодки, поехал подстраховаться в другой, говорит не в колодках дело. У кого было подобное?
У меня было такое, когда ШРУС внутренний навернулся. А так может быть ослабленный болт какой-нибудь или сайлентблок износившийся. А может, просто заедают колодки в направляющих.
У меня было такое. Одиночный металлический стук по-моему предположению был где-то сзади слева. После обращения к О.Д. выяснилось что проблема с коробкой. Что-то с синхронизаторами при переходе со второй скорости на третью и наоборот. Итог: полная замена коробки по гарантии, проблема исчезла.
У меня такой лязгающий одиночный удар при движении назад когда отпускаешь газ и начинаешь двигаться накатом. А когда вперед едешь - при переходе на пониженную. Коробку заменили проблема осталась. Причем проблема с ударами при переходе на пониженную появилась после замены коробки.