У меня деревня, в Борисоглебском районе, там с Борисоглеба еще около 35 км до конца асфальта, а потом через лесную дорогу до деревни 2,5 км по бездорожью, на округу в 8 км -2 трактора, природа)))Кстати прикол водки хоть много выпей,трезвеешь в два часа,вода с родника,до него 1 км ,вообщем ,как отшельники)) Ходили в лес,за 1 час в 10 рук собрали целый таз, других грибов нет, дождей вообще не было. Лисички вааще кайф, с лучком со сметанкой под картошечку в мульте, вааще кайфую
Ну конечно спасла,в баньке попарился,косой покосил, в лес сходил,на деревенскую дискотеку выбрался,старых друзей местных (11 лет не был)встретил,самогона тоже попил, шашлыка поел,рыбки половил( правда вааще нихера кроме двух карасиков малюсеньких не поймал)
Вот девок конечно там не осталось))Молодежи мало,девки молодые ,мне как-то даже было стыдно с ними говорить, разум не развит еще у них)))
А в деревенском дискаче есть свой шарм,спортивные костюмы еще есть)) Местное бычье)) на меня косились постоянно пока не подошли не стрельнули сигарету да и не разговорились))) Денег правда я давал, но самогон отменный))
Я просто раньше на все лето туда приезжал, на ферме коров доил, на тракторе ездил сено убирал, и на ферму бидоны с молоком отвозил)) Это мне лет 16 было, а местные авторитеты не забывают прошлое, стоит рассказать ...с кем как что ...там дети уже на дискач ходили, а я с родителями их работал)))
чую отлично отдохнул особенно когда карасиков ловил. сидишь такой, тишина, мысли по местам расставляются сами собой. сама природа забирает куда то негатив... куда только все девается
Ага, так еще когда клюет , адреналин такой,тащишь и думаешь ...ну вот щас на жареху хоть одного достойного.....ан нет ..кошаку скормил
Единственный момент русские печи все разобрали Сил у стариков нет,столько дров заготавливать, а так бы из русской печи бы еще поесть))) Ну а так ,молоко из под коровы,соответственно творог,сметана,сыр,масло все свое! Огурцы,редиска,лук,укроп, морковь,картофан(из погреба),все с огорода И это меду привез, целую рамку
Сокола видел...в 10 метрах...и глухарей)) Плюс ежика очень давно на руках не держал))) Там их подкармливаем, 5 штук огроменных приходят)))
эх Максим, раньше я на коломенской кажный день бывал, я обеспечивал товаром коломенскую детскую ярмарку. а теперь в кунцево. с работы сразу домой в кучугуры шурую в москву не зарулишь иной раз
ЭЭХ, жаль, так бы грибов дал да и потрещали за одно... Ну ок...может как-нить... Отчет про приключения напишу здесь))Я сначало на автобус на Щелчке опоздал,потом в Ростове с таксерами разговорился))) один все-таки довез))) и в магаз завез и водки среди ночи купил))Хорошие парни есть на самом деле в провинции...
вот Максим, читаю твои посты и душа за тебя радуется. сразу видно как ты возродился к жизни. я очень рад за тебя. правда