И в довершении всего, я не позвонил корешам, чтобы они приехали и поддержали.. А пощу на форуме... Дабы люди,которых я никогда не видел, высказали мне свое сожаление и слова поддержки... Вот зае.................21 век
И почему-то мне от добрых слов здесь становится легче... Почему? Что за херь? МЫ стали жить по-другому!
Вот и песни Гуфа стали актуальны ...а ведь не слушал с год два наверно http://www.youtube.com/watch?v=cO5MzZP8xFI
возможно мы тут можем более открыто выражаться говорить что думаем, открыто шутить кто то любит флудить кто то ищет что то или кого то..у всех свои цели. И ты не зацикливайся а двигайся дальше вперед и вперед..к цели..мечте что у тебя там..а?))) не все так плохо..поверь)
вот ты ее с ума свел наверное украинку ищи. они хозяйственные и борщ отлично готовят но это опосля. сначала сам поживи для себя. вот и работу к чертям собачим послал. есть смысл переосмыслить смысл жизти (ничо се я так завернул....) прикупи себе что нибудь новенькое. порадуй себя какими нибудь шмотками. или часы новые купи. хоть что нибудь. в утешение. ну и отдохни где нибудь. расскажешь потом
Коллеги, так хорошо быть свободным! Рву в деревню к сыну, до Ростова потом до Борисоглеба,потом пешком 8 км.. по грязи Вот оно! так хотел на выезд... Вспомню старое олд скул мать ее
Не Ростов Великий который! Приехал домой час назад,жены нет)) (( Ох завтра расскажу ...приключений было
Жарю лисички со сметанкой, заточу под рюмочку огненно-ледяной \Вот думаю суп сварить ...пойду рецепты искать для мульты