Я аццкий продажник с 15 летним стажем))) хотя опыт юридический тоже имею ,но чисто по договорам,долгам и тд
Вот объясните мне коллеги,почему так получается.... Говорят и в книжках пишут ...что каждому действию есть противодействие! Где было плохое, там неотъемлемой частью идет хорошее, в равных соотношениях... Однако на личном опыте , всегда плохого больше чем хорошего... Красивых женщин меньше,чем неказистых... Мужиков нормальных, меньше чем му..... Полоса белая, в разы короче чем черная! И почему так скоротечна радость, но так долговечно горе! А? Вот что за херь?
Сложно сказать, почему именно так.. Может попробовать меньше замечать это плохое и больше радоваться хорошему? Но и как бы кто не советовал полоса белая..а остальные черные.. в большей массе, возможно уже привыкли так?
Так в том то и дело,что привыкать приходится... Каждый раз мне преподносит сюрпризы( природа), не хочу писать что судьба,мы сами ее делаем... Я отожгу, зажгу, сожгу все до тла ( в плане отдыха и тд), думаю ну вот наконец-то отдохнул как хотел, и потом за это (а я думаю действительно за это ) у меня прибаляется куча проблем,на решение которых уходят месяца! Жизнь несправедливая штука, пора линять в деревню