Всем привет. Подскажите пожалуйсто купил машину она пришла с одним ключом. Могу ли я купить 2-ой ключ и прописать его ?
У офиц.дил. новый ключ стоит 10т.р Самому тоже нужен второй Мне вообще пригнали авто со вторым ключом от другой а4
Я на свою ключ брал за пять: сам ключ + прописка. У себя в городе. Правда минут 30 прописывали, но это мелочи. Работает все на ура. У них там не только ауди, но и для других моделей есть ключи. У них: чип ключи, личинки, брелки с дистанционным управлением. Нарезка, программирование, в наличии и на заказ. Кому надо напишу адрес и телефон. Да бы не рекламирую, а делюсь где мне делали. Только в личку пишите.
Наверно в Питере есть варианты где можно сделать ключ подешевле Я тут у себя нашел но не в 2 раза дешевле как писал Mischanja а лишь на пару т.р.
Да тут есть над чем подумать Либо об экономии либо о том что не сделают ли еще один "лишний" ключик и как он будет работать
melkon ты мозг. Посоветуй. Купить новый ключ самому привести дилеру пусть прошьют или купить у дилера там же cделать ?
А каие гарантии? Если инфа с самого ключика падает дампом в лог при работе с ним, и потом можно на чистый контроллер ее слить (для временного хранения можно тупо бинарником слить). Вот и еще один ключик. В электронике ничего на сегодняшний день невозможного нет, все зависит от уровня специалиста и его корыстных или некорыстных мотивов. Хотя к некоторым офф.диллерам у меня тоже доверия нет.
глянь тут: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...kw=&_osacat=33723&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 купи, выточи. а за транспондером - к официалам. приблизительный порядк цен: брелок с жалом - выбирай, выточить копию ключа в гавноконторе - ок.5евро, твой транспондер - ок.100евро.