При выезжании из гаража я обычно поворачиваю руль в крайнее правое или левое положение. Так вот при движении после проезда четырёх-пяти метров происходит один сильный щелчок где-то впереди. И при движении вправо и при движении влево. Подскажите, что это может быть? Где искать причину этого звука.
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Амортизатор передний в корпусе гуляет
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Подушки стабилизатора смотри.
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля В смысле шток в корпусе аммортизатора гуляет? Или сам аммо в верхней опоре?
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Спасибо, буду смотреть.
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля +1. Подтягивай гайку, которой катридж аммо зажимается в корпусе стойки.
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля У меня такая хрень была, оказалось плохо шаровую прикрутил после замены шруса, хорошо сразу почти подтянул...
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля попробуй не при "выезжании", а при "выезде" - вдруг пройдёт )))
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Если шаровая не затянута то она не только при повороте но и при разгоне торможении стучать. Но проверить стоит
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля у меня стучала именно при левом повороте только... Так как правую я нормально закрутил)
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Может просто шруз?
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля А еще бывает что посадочное место шаровой в самой стойке разбито тогда даже если шаровая болтом хорошо затянута будут такие щелчки исходить сначала при выворачивании руля до конца а впоследствии и при трогании сместа и торможении (лечится одним способом замена стойки"ноги" или поворотного кулака как на В4 )
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Привет посмотри ещё чашку под пружину верхнюю бывает там элипс штоком набивает (когда гайка которая подшипник опорный закручивает слабо затянута или просто ослабла) слабнет она когда подшипничек опорный разбит и его начинает подклинивать у меня так было
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля На шруз, вроде. не похоже - он хрустит, но звук тише. а здесь сильный щелчок слышен. При движении на трассе всё нормально.
Ответ: Один громкий щелчок возникает при медленном движении с крайним положении руля Щёлчок, у меня бывало сильно долбило при резком развороте задним ходом... При торможении точнее, сейчас прошло само собой...Поеду когда снег будет на площадку проверю)))