все что записано в тела нормально с видеокамеры старой качество падает в разы !может дела было в камере ?
А у никого нет кассеты адаптера? были раньше такие кассеты для видеокамер, которые потом можно было вставить в адаптер, и смотреть с обычного видака?
Тема интересная. Подпишусь. Тоже хочу сделать оцифровку кассет. Кто подскажет если к ноуту ТВ тюнер подключить и с видео магнитофона на комп. Возможно или нет?
Скачай новый софт для тв-тюнера. По НЧ картинка будет лучше, чам по ВЧ проводу. АверТВ 507. Я с этим тюнером перегонял. Проблем больших не было. Качество в отличии от карты Пинакля - посредственно. За то быстро и маловесомо.
Попробуй погуглить сторонние программки для захвата видео. Все тюнеры построены на 2-3х видах чипов, в программке выбираешь свой тюнер, либо чип на котором он построен и захватываешь, как правило функционал по настройке захвата, возможности использования настроек кодеков и т.д. намного выше. Было давно, в начале 2000-х была проблема с цветностью при захвате с НЧ входа, перепробовал всё, пока не соскочил с родного софта на ВиртуалДуб(если память не изменяет) и было мне счастье