Добрый день. знающие люди подскажите пожалуйста. задался целью в дальнейшем почистить впуск от маслянного нагара, а именно впускные клапана. данная процедура актуальна для всех владельцев моторов ТФСИ. можно ли снять коллектор не снимая форсунок. для снятия форсов нужен спец инструмент. в общем кто в теме подскажите есть ли подводные камни ?
Оч актуальная процедура. Насчет форсунок как повезет. Иной раз все остаются в башке, но чаще пара достается с рампой и приходится разъемы с оставшихся снимать. Но достать форсунки и почистить расылители все же нужно. Насчет одноразовости тефлона вопрос спорный, мое личное мнение, что можно оставить старые кольца, если нет оправок Т10133 и ремкоплекта форсунок. По процессу: старайся меньше пользоваться всякими жидкими средствами типа очистителя карбюраторов и иже с ним. Чем суше нагар, тем меньше грязи разводится. Очень полезен сжатый воздух и направленный свет. Клапаны можно проворачивать отверткой, чтоб почистить им спинку)) и в финале хорошо бы пройтись по периметру тарелок клапанов, между фаской и седлом тонким шильцем. Одновременно чистишь три цилиндра, предварительно провернув колено до закрытия клапанов. Потом последний оставшийся. Поскоблил- выдул воздухом, поскоблил- выдул... Для легкой посадки рампы на уплотнительные кольца форсунок при сборке я использую очиститель карбюратора, он лучше любой смазки для резинок.
Шильцем,поскоблить,зачем нужны лишние царапки?Чтоб клапана потекли потом?Все отмывается элементарно до зеркального блеска.Заливается в впускные колодцы Винс для промывки форсов,можно лавр,можно смесь ацетона с керосином.Оставляем на ночь,можно меньше.Берем жесткую кисточку(я делал сам из медной трубки и щетины) и епошим ей там.По мере загрязнения высасываем жижу шприцом.В завершении дуем воздухом.Заодно и плотность клапанов проверяется.Только не лейте в открытые клапана!По поводу снятия впуска:я снял без проблем,форсы из головки еле съемником вытащил.
За болт коленвала в шкиве проворачивается. У меня не бывает возможности разводить канитель на ночь с одной машиной. В распоряжении обычно 3-4 часа на все. А поцарапать закрытый клапан так, чтоб он начал пропускать можно только целенаправленно.
Я так понял человек во времени не ограничен,так как хочет делать сам.Судя по его познаниям,как раз механическим способом очистки,дел он может натворить!Когда калымлю,тоже канитель не развожу.Но для себя то можно!
Уже давно все описано еще на примере предидущих моторов 2.0Т ... http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=972&t=21102
Да чтоб фотоотчет сделать нужны чистые руки с фотоаппаратом и время. Есть несколько страшных фото) Как раз Ауди с BWE. Стержни клапанов были почти как тарелки, их не сфоткал. Вот почему желательно форсунки доставать. Мотор цепной уже, CDA или CAW, по моему.
мысленно прикинул данную операцию- спец инструмент можно с ЕБЕЙ заказать за 3,5 т.р .пока остался вопрос как проворачивать коленвал . можно ли без ямы подлезть к гайке на шкиве коленвала? а вот и видео по замене, но на китайском языке. но все понятно. http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNjY5MzYw.html
Сверху залезть можно только каким-нибудь специально изготовленным длинным накидным ключом. Маневы на продольном моторе между вентилятором и движком очень ограничены. Так что снизу куда проще. На видео китаец ковыряет уже цепной движок. У тебя еще ременной с другим коллектором и ТНВД. В общем-то различий не много, на твоем сложнее топливоподачу от ТНВД отвернуть, нужна бита spline М8 и накидной ключик на 10.
Ааа.. Сорри за невнимательность. С цепным чуть проще. Не очень удобно дроссель отворачивать и нижний болт консоли коллектора. Плюс кабель канал проводки форсунок при обратной сборке требует особого внимания, поправлять вслепую приходится. Остальное все на виду.