Народ,поиском не шарил,но надо срочно узнать способ. Имеем фары,новые,но залапанные моими маслянистыми ручонками,надо сделать их чистыми,попробовал салфеткой,поцарапал зеркало слегка че делать,я в ступоре:cry2: может спиртом? высказывайтесь,оч жду
задачка.... я вот тоже думал как хеловские дефлектора почисть... появился слой напыления матовый такой.. как металлический... короче, спирт растворяет почемуто.. уайтспирит... лучше.. но он сцабака жирный.. вода и фланелька тоже не помогает... короче забил на это дело и поменял дефлектора..
Есть такая куйня, Lenspen называется, предназначена для чистки фотооптики. Идеальная вещь - два раза провел и объектив чистый. Продаецца в фотомагазинах, НО- дорогой, собака, порядка 500 руб. Так что если для одного раза, смысла покупать нет.:cry2:
а можно поподробнее про очиститель оптики? оптика Хеловская оригинал,3 месяца назад поставил пока лепил ксенон и стробы,все излапал:cry2:
Очиститель ФОТОоптики. Но думаю, что с очисткой отражателей он справится. Выглядит как толстый маркер, проводишь им по пятну - пятна как не бывало, причем без механических усилий. Во всяком случае, после ...бли с оттиранием залапанного объектива результат с лензпеном превзошел все ожидания. Легким прикосновением пятно просто стирается. В общем, для хрупкого напыления на фаре должно подойти.