Очистка отражателей

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 6 май 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Народ,поиском не шарил,но надо срочно узнать способ.
    Имеем фары,новые,но залапанные моими маслянистыми ручонками,надо сделать их чистыми,попробовал салфеткой,поцарапал зеркало слегка:hot: :hot:
    че делать,я в ступоре:cry2: :confused:
    может спиртом?:confused: :confused:
    высказывайтесь,оч жду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    если фара от валео
    то отражающия краска от спирта начинает облазить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    задачка.... я вот тоже думал как хеловские дефлектора почисть... появился слой напыления матовый такой.. как металлический... короче, спирт растворяет почемуто.. уайтспирит... лучше.. но он сцабака жирный.. вода и фланелька тоже не помогает... короче забил на это дело и поменял дефлектора.. :(

4. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Есть такая куйня, Lenspen называется, предназначена для чистки фотооптики. Идеальная вещь - два раза провел и объектив чистый. Продаецца в фотомагазинах, НО- дорогой, собака, порядка 500 руб. Так что если для одного раза, смысла покупать нет.:cry2:

5. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    У меня такая же проблема - ты где и почём брал рефлекторы?

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    а можно поподробнее про очиститель оптики?
    оптика Хеловская оригинал,3 месяца назад поставил
    пока лепил ксенон и стробы,все излапал:cry2:

7. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Очиститель ФОТОоптики.:)
    Но думаю, что с очисткой отражателей он справится. Выглядит как толстый маркер, проводишь им по пятну - пятна как не бывало, причем без механических усилий. Во всяком случае, после ...бли с оттиранием залапанного объектива результат с лензпеном превзошел все ожидания. Легким прикосновением пятно просто стирается.:rock:
    В общем, для хрупкого напыления на фаре должно подойти.

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я их с фарами в сборе взял :D всёравно у корпусов крепёж убитый был

9. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Блин! А на мою 90-ю в Б2 кузове б/ушные хрен найдёшь, а новые тока оригинальные...:mad: