Очистка инжектора - где?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex-msk, 4 сен 2005.

1. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква
    Пытался найти, но просто на "инжект" выдало три сообщения на другую тему, а "очистка инжект" не дала результата вообще... Посему...

Собсно, где сделать и желательно сегодня, в вскр...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    Ответ: Очистка инжектора - где?

342-0871. 789-6833. 111-8586 Москворечье ул., владение1 около м.Каширская.
    Одзовы можно увидеть в разделе "хороший сервис"
    Сам все работы выплоняю только в нем.
    Оценка 4+++

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. py6el

py6el Новичок

24 авг 2005
    22
    Audi 80 B4, ABK, 1994г.

Попробуй здесь http://injectorcar.ru/

4. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква

Спасибо! Буду завтра их пытать ;)

5. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

хммм...а что может засориться в трубе диаметром в скажем ну 5-7 мм...могу понять если форсунки закоксовались, там дырочки то конечно с волосок...
    чисто из логики для себя сделал вывод что промывка инжектора (от бака до выхода в камеру сгорания)
    ничто иное как простое обдиралово народа !!!
    ктому же автоматом меняете бензо-фильтр,свечи..
    мне кажется есть смысл промывать форсунки !!! отдельно вынув их и воткнув в стенд, на котором исчо и будет видно какая из них распыл непраффильный даёт....и то промытая форсунка проживёт недолго относительно новой...если посчитать затраты на промытие и новые фильтра и свечи-а не лучше ли новые форсунки купить ?
    поделитесь если не прав :shock:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

об этих ребятах тоже много в "хороший сервис" напостили, и совершенно справедливо :beer:
    имхо половина московского АК у них перебывало и все довольны :umnik:

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не путать промывку системы всякими присадками и чистку собственно инжекторов
    После УЗ чистки замена свечей и фильтров не требуется.
    PS Распыл (факел) не влияет на работу. а тока производительность и равномерность прохождения по цилиндрам.
    Вот, поделился.

8. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

МЛЯ! Звонил им-сказали механический инжектор не моют :(

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.042
    Москва
    WUAZZZ8T

Промывка инжектора - 518-27-19 МБ-сити на грайвороновской улице. оценка 5+. Мастера что надо.

10. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Это Андрей с Алексеем? Я к ним ездил,когда они сидели на Электрозаводской--GOOD!!!

11. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

как это распыл невлияет на работу ??? :very_cool:
    если у тя из форсунки струячит по стенкам хрен знает куда,если она льёт и сопливит, то и состав смеси и сгорание будет плохим,а итог может быть плачевным...камера будет омываться бензином, смывать смазку, капут кольца.

12. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333

Распыл (геометрия) -один из основных параметров форсунки.Плохой распыл приводит к несгоранию части топлива, потери мощности,расходу и т.д.Видно при замере выхлопа-будет здоровое СН.
    Механические форсунки не стоит мыть-но это мое мнение.Новые стоят 1000 +- рублей, при подозрении лучше менять

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди