Пытался найти, но просто на "инжект" выдало три сообщения на другую тему, а "очистка инжект" не дала результата вообще... Посему... Собсно, где сделать и желательно сегодня, в вскр... Спасибо
Ответ: Очистка инжектора - где? 342-0871. 789-6833. 111-8586 Москворечье ул., владение1 около м.Каширская. Одзовы можно увидеть в разделе "хороший сервис" Сам все работы выплоняю только в нем. Оценка 4+++
Ответ: Очистка инжектора - где? хммм...а что может засориться в трубе диаметром в скажем ну 5-7 мм...могу понять если форсунки закоксовались, там дырочки то конечно с волосок... чисто из логики для себя сделал вывод что промывка инжектора (от бака до выхода в камеру сгорания) ничто иное как простое обдиралово народа !!! ктому же автоматом меняете бензо-фильтр,свечи.. мне кажется есть смысл промывать форсунки !!! отдельно вынув их и воткнув в стенд, на котором исчо и будет видно какая из них распыл непраффильный даёт....и то промытая форсунка проживёт недолго относительно новой...если посчитать затраты на промытие и новые фильтра и свечи-а не лучше ли новые форсунки купить ? поделитесь если не прав
Ответ: Очистка инжектора - где? об этих ребятах тоже много в "хороший сервис" напостили, и совершенно справедливо имхо половина московского АК у них перебывало и все довольны
Ответ: Очистка инжектора - где? Не путать промывку системы всякими присадками и чистку собственно инжекторов После УЗ чистки замена свечей и фильтров не требуется. PS Распыл (факел) не влияет на работу. а тока производительность и равномерность прохождения по цилиндрам. Вот, поделился.
Ответ: Очистка инжектора - где? Промывка инжектора - 518-27-19 МБ-сити на грайвороновской улице. оценка 5+. Мастера что надо.
Ответ: Очистка инжектора - где? Это Андрей с Алексеем? Я к ним ездил,когда они сидели на Электрозаводской--GOOD!!!
Ответ: Очистка инжектора - где? как это распыл невлияет на работу ??? :very_cool: если у тя из форсунки струячит по стенкам хрен знает куда,если она льёт и сопливит, то и состав смеси и сгорание будет плохим,а итог может быть плачевным...камера будет омываться бензином, смывать смазку, капут кольца.
Ответ: Очистка инжектора - где? Распыл (геометрия) -один из основных параметров форсунки.Плохой распыл приводит к несгоранию части топлива, потери мощности,расходу и т.д.Видно при замере выхлопа-будет здоровое СН. Механические форсунки не стоит мыть-но это мое мнение.Новые стоят 1000 +- рублей, при подозрении лучше менять