Народ, подскажите плз. Вот в выходные были дожди, приходилось включать дворники. И у меня почему-то через 30-50 секунд они замирают в СТОЯЧЕМ положении на секудн 20... потом снова работают, потом опять глючат. В чем может быть дело ? (они так ведут себя в любом положении переключателя, и на постоянной работе в т.ч.) компьютер показывает все ОК.
Ответ: Очистители лобового стекла Похоже на термопредохранитель. Остывает-включает-перегрев-стоп- и т.д. Ироверь плавность хода.
Ответ: Очистители лобового стекла Щёток.Если при движении возникают затруднения,и что бы предотвратить поломку моторчика предохранитель их отключает.
Ответ: Очистители лобового стекла Щетки ходят плавно, и на скоростях соотв. переключатлю. Просто вдруг так раз - и встали, подумали секунд 20-30 - дальше пошли..
Ответ: Очистители лобового стекла Либо термопредохран, либо тогда шестерня в привде щеток. Это появляется все чаще? Какая периодичность? Если не электрика, то разбирай трапецию, или хотя бы посмотри, не пропадает ли контакт в проводке.
Ответ: Очистители лобового стекла Да, помоему чаще стало глючить... И если нажать на кнопку сервисного компьютера - там почему-то горил Service in 18000, хотя после замены малса мне обнуляли и было 15000, может это электронный глюк какой ? Переодичность разная, но не больше минуты, когда секунд 20, когда почти минуту, когда и 10 секунд.
ситуация очень похожа на мою... стали медленно работать дворники, решил почистить и смазать трапецию...Разобрал, убедился что втулки закисли намертво, что даже рукой не провернуть, смазал, собрал назад, поставил... (коробку с мозгами естественно тоже отодвигал, сняв пять разъемов, но потом все подключил на место) решил, как кто-то советовал, сразу почистить дренаж под аккумулятором... снял его соответственно, потом все назад поставил, включаю и.... вместо нормальной работы у дворников съехала крыша Когда включается зажигание моторчик начинает работать, при нейтральном положении переключателя, потом успокаивается... при переключении в режим очистки моторчик немного работает (видимо делает несколько взмахов щетками) а потом вырубается и находится в неподвижном состоянии примерно 15 секунд, потом ситуация повторятся... происходит это в любом (во всех режимах) режиме переключателя... что произошло с мозгами не знаю... подскажите пожалуйста какое реле смотреть и где оно находится?
с чем то подобным что написано в последнем топике сталкивался у себя на пежо, там суть такая- есть положение паркинга у трапеции и есть положение паркинга у мотрочика, так вот когда эти два положения не совпадают мозг очистителя пытается эту ситуацию выправить, типа поставить мотрочик в паркинг, но изза того что трапеция стоит хз в каком положении возникает конфликт... но на пеже это выражалось в том что дворник делал дополнительное движение вниз прежде чем пойти наверх, либо дворники вставали на приподнятом положении, типа вот тут у них паркинг... возможно что здесь что то подобное... кстати резинки уплотнительные живы? а то если умерли, то помывка-помазка не надолго... а по топику- разбирать трапецию, смазывать, разбирать моторчик и все приводить в порядок, но прежде если трапеция ходит легко берем на разборе подменное реле и проверяем, а потом лезем. если стоят датчики дождя- то возможны варианты...тут не подскажу.
резинок уплотнительных вообще осталось две штуки в полуживом состоянии, они сразу пошли под замену, нашел похожие и поставил. Трапецию всю разобрал, почистил, смазал и собрал, по механике все ок, проверял.. моторчик ИМХО нет смысла разбирать, он работает, а больше от него вроде как ничего не требуется... а вот управление им видимо неправильное... и еще я не могу понять откуда моторчик может знать какое положение у трапеции? ему пофигу, он отрабатывает свое и все... по-моему вообще не принципиально какое исходное положение трапеции, лишь бы дворники на ней правильно закрепить... если я не прав, то поправьте... а вот где искать это самое реле, которое управляет дворниками? вот этом-то и вопрос... по мануалу не нашел такой вещи.
спасибо! их две что ли релюхи? и предохранители понятно где находятся, а реле за блоком предохранителей или как?
вот кстати замечу, нарисовалась у меня тут под ногами водителя лужа, так вот проблема оказалась в уплотнителе стоящем под пластиковым коробом с мозгом впрыска, который ты снимал... если там протечка, то льет прямо на реле и разъемы... поменяй ее , 160р стоит...
угу, собираюсь это сделать... только мнения расходятся.. под капотом это реле или под торпедой? похоже все таки под торпедой
вспомнил, дело было так- в моторчике шестиренки, на одном из колесиков контактные площадки по которым ходят упругие контакты идущие к реле управления, так вот эти площадки на колесике не сплошные а с разрывами и каждая из площадок определяет тот режим в котором работает стеклоочиститель... А дальше происходит вот что- мы разбираем моторчик, снимаем шестерни, смазываем и тп, начинаем собирать- и тут опа- промазали при установке последнего и колеса с площадками на пару зубов- вот и причина того что дворники работают хз как... Теперь контакты не соответствуют тому положению в котором стояли изначально, то есть к примеру- контакт 1 находится в начале площадки отвечающей за прерывистое движение, если в обычной ситуации от начала до конца площадки это один цикл работы дворника, то если мы промазали и ползунок оказался на пустом месте или конце площадки, то дворник делает полцикла и .....и впадает в кому- он не знает что делать дальше, поскольку для реле это хз что за режим... дальше только конвульсии. при этом- в постоянном режиме скорее всего он будет работать коректно, поскольку управляется другим ползунком и другой площадкой... Это на примере пежо 605, там я собаку ел на этом моторчике, но там система управления на порядок сложнее, от нее собственно и геморой был у людей, сперва там в моторе все зеленело, потом народ лез в моторчик, разбирал, криво собирал, а дальше пляски с бубном... в ауди думаю принцип тот же , поскольку управление идет по нескольким контактам......
Dimman,насчет начального положения трапеции ты неправ.трапеция выставляется в одном положении,иначе дворники вначале будут двигаться вниз.